加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【假如我是婆婆】+人无完人,做好自己+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我是婆婆】+人无完人,做好自己+云水之间

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5025
楼主

这个话题我应该是永远都涉及不到了,因为一一是女孩,我只能是姥姥了,不过看到家有男孩的亲写的婆婆,还真希望一一以后遇到这样的婆婆呢,也希望家有男孩的亲说的到,做的到哈哈。

我的婆婆人很好,吃苦耐劳,为了2个儿子,老了还要和老伴两地分居照顾孙女。很多时候心里真的过意不去,尤其公公身体还不太好。我想我老了,肯定做不到这个样子。

假如我是婆婆,绝不插手他们小家的事情。婆媳关系很微妙,我会尽量让他们自己住,当然住的近些比较好,周末一起吃个饭,鉴于我不会做饭,不会做家务,我自己都照顾不好,更别提照顾他们了,我不想那么大年纪还为了照顾他们现学,绝不。

假如我是婆婆,我希望我退休的时候可以做自己想做的事情。但如果他们真的有困难,我会尽力帮他们一阵子。

假如我是婆婆,我会帮他们带孩子,前提是在他们的身边带。要让孩子在父母身边长大,给孩子一个好的环境。我会与时俱进,学习新的育儿知识。当然我还是希望不要由我带,因为我没信心带好孩子。

最后希望我的一一遇到好的婆婆,我遇到好的亲家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 10:00 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 10:00 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
到我们那时候,做婆婆的思想会比老一代的人好
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请