加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 地铁“一老太”看着“韩剧”直掉泪!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地铁“一老太”看着“韩剧”直掉泪!!!

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9399
楼主

韩剧我一直觉得是年轻人看的,多半都是和爱情有关系的,我很少看韩剧,所以对此也不太了解,没想到一老太也看韩剧看的如此疯狂!

昨个出门比较早去做地铁办事,地铁里的人不算多,有个座位就顺势做下去了,憋了一眼旁边一戴帽子的正在看韩剧,用那种大板砖手机看的,甚是清晰,虽然我不爱看但是闲着也是闲着,就一起跟着看了一会。

不知道是什么电视剧名字,但是里面演的是一个男的去机场要走吧,一个女的疯狂的跑去追他,前面不知道发生了什么,好像那男的已经走了,剩下女的泪流满面,正当失望的时候男的出来了,结果可想而知,看起来是蛮感动的哈。

令我没想到的是,旁边那位一直拿着手机在眼睛那擦,我就在旁边坐了几分钟,他擦了有4、5次眼睛,忍不住侧脸看看这谁啊,不看不知道,这位邻居怎么着也有50岁了吧,但是穿着真看不出来,总以为年轻人会看韩剧看的感动的稀里哗啦,没想到,韩剧也感动了他们呀!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哪部剧啊,那么动情
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这老太年轻的时候也是个多情女子
跳舞 韩剧热播是有群众基础的
个性签名

与宝贝一起成长!
看来那位老太太也是个性情中人啊。
呵呵多情的女人啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
看来韩剧的粉丝还真挺多的哦
个性签名
这很正常啊。韩剧是许多女的都爱看的
哈哈哈 。。。
很久不看韩剧了
个性签名
微信:vvv443095363.
估计是《想你》我也天天在公交上哭
个性签名

呵呵,我就是个韩剧迷
个性签名
我也喜欢看韩剧呢
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
貌似韩剧一直就受欢迎呀。当初迷倒我婆婆全家人,我也是被他们感染的,不过有的韩剧不敢恭维,垃圾剧的成分不少呀。
记得当初演人鱼小姐我二姑天天一集不落的看,那时她也五十好几了!我妈也爱看!我倒是不咋感冒!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请