加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝眼中的小动物+爱你们没有理由+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝眼中的小动物+爱你们没有理由+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7194
楼主

似乎,每个宝贝们都对那些小动物情有独钟,不论是可爱的小狗,还是小猫咪,亦或是动物园里的很多没有见过的动物,都成为了他们的好朋友。

我家天天天生就是一个很有爱心的小宝宝,从一开始和小动物结缘到现在,不知道有过多少次,都很伤心的留下了同情的眼泪。还记得第一次流眼泪,那还是在我们的小区里,看见两只小狗在追逐着玩耍,可是有一只似乎有点弱小,被另外一只连啃带咬的就压在了身底下,其实两只小狗确实就是在玩耍,可是当天天看到这一幕的时候,却撇撇小嘴,哭了,我开始还不明白为什么哭了,我以为他害怕小狗呢,后来在我百般的追问下,他才道出了实情,是因为看到小狗被欺负了,他很同情那只弱小的小狗。就这样,我才知道原来宝贝的感情是如此的丰富,这么有爱心和同情心。

后来我和宝爸在周末的时候带他去公园玩,公园里面有一个小动物园,里面有很多小动物,宝宝一走进去就再也不愿意离开,还给他们喂好吃的苞米皮,挨个看,挨个喂,直到后来我想办法给他引开,否则这一上午就要陪着小动物一起度过了。这个小动物园虽然不大,但是里面也养了很多种动物,有小山羊,大马,梅花鹿,骆驼还有奶牛,小兔子等等。看的宝贝眼花缭乱,哪个都舍不得。

最有意思的就是上次去宝宝外婆家,宝宝外婆家是农村的,所以自己家里养了很多只鸭子,还有公鸡,母鸡,小狗,小猫,猪等。刚好我带天天回去,宝宝三姑姥就给天天要来了一只刚出生的小狗,毛茸茸的很可爱。小天天一下子就喜欢上了,爱不释手,不停地给小狗喂水喝,还把自己喝的奶粉也送给了那只小狗。还带着那只小狗玩,小狗冷了,他就给小狗用小布盖上,放在暖暖的炕上取暖。很可惜,这只小狗后来还是饿死了,因为刚出生三四天,半夜忘记给他喂奶了,所以饿死了,为此,天天还伤心的哭了呢。

相信,宝贝们都有一颗纯真的爱心和同情心,所以爱小动物是毫无理由的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个小孩子都喜欢动物园的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
宝宝很有爱心啊
个性签名

孩子都喜欢动物!最喜欢的地方当然就是动物园了
个性签名

与宝贝一起成长!
我家的宝宝对动物也是非常喜欢。
好像孩子对小动物都特别的好奇。。儿子拿虫子的时候让我倒退好几步
宝宝好有爱心呢
个性签名

回复 2# 誉涵涵妈妈

就是哦,说明有爱心嘛
回复 3# 糖果乐园

是啊,那天在幼儿园看倒霉熊还哭了呢
回复 4# 思睿妈

所以有机会要经常带宝宝去
回复 5# 千里浪花

彼此彼此哈
回复 6# 奈特_宝宝

哈,他们还不知道害怕哈
小孩子最喜欢去动物园了
看来孩子们都喜欢动物啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 13# 小小菲儿

嗯,天气好的时候多去玩玩好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请