加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > [2012年最遗憾的事]+没能给宝宝留下成长记录+lanlanma
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[2012年最遗憾的事]+没能给宝宝留下成长记录+lanlanma

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6061
楼主

2012年有太多大大小小值得遗憾的事,但自从我加入宝宝地带看到很多妈妈通过文字、照片将宝宝的成长记录其中,让我最感到最遗憾的就应该是没能给宝宝留下这2年以来她的成长记录。

这两年以来一直是自己一人照顾宝宝,老公上班也很忙,总觉得有忙不完的家务,也一直非常纠结孩子的爷爷奶奶为什么不能像其他爷爷奶奶一样带孙子,为此我也经常和老公抱怨,有时候也会争吵。现在看到论坛也有很多全职妈妈,我真的觉得该早点来,也许每天挤出一点时间,记录一下宝宝的成长故事,自己也不会觉得有多委屈了。

这一年宝宝有太多的第一次,现在想想如果那时我能第一时间就将这些记录,回过头再去看或者等宝宝再大一点给她看,那将是多么有趣的事情呀!不过还好,宝宝现在才2岁,在以后的日子里我会尽量抽出时间把宝宝的成长记录写好,写上她的优点,也写上她的不足或是需要进步的地方,以后给自己一点回忆,也给宝宝一个美好的童年记忆。

把新买的毛巾当帽子戴

忙着做手工,衣服带子都掉了哦!

和小熊亲亲
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:16 活动奖励
沙发
自己的孩子自己带幸福····支持一下
板凳
自己带孩子多好呀,多幸福呀。羡慕亲呢。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
现在看到孩子一天天进步,觉得也比较值,只不过失去了工作,有点可惜
这也是我的遗憾事
回复 1# lanlanma

我也是一直自己带孩子呢。孩子爷爷奶奶不愿意在我们楼里住,习惯在乡下。可是,我们又不舍得把女儿丢到老家那么远。所以我经常安慰自己:他们这一辈的育儿任务已经完成了。现在,我自己的孩子自己养。他们帮忙带孩子是情分,不帮忙,人家一点过错都没有呢。

自己带,闲暇时间会很少。尽量挤时间吧,我也得写写孩子的日记啦
工作等孩子上学了还可以再找的,好好的珍惜与宝宝在一起的时光吧。
自己带孩子也放心啊,工作还可以再找的
  • lanlanma
    lanlanma:是呀,只是会失去很多
    01-12 15:06
  • 小天使
    小天使:回复lanlanma:相比之下孩子更重要,不是吗
    01-12 15:53
珍惜和孩子的时光
个性签名
全职妈妈拥抱下!
个性签名
珍惜和孩子在一起的时光吧
个性签名

2013把遗憾的找回来
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
多陪陪孩子吧
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请