加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 圣诞收到一个小惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞收到一个小惊喜

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8584
楼主

前一阵参加一个微博转发活动中了一个小熊公仔,但是很久了也没有收到礼物都有点忘记了,24号快下班的时候接到一个电话说小熊已经发出了,要核对一下地址,以便及时收到。当时就想一个小小的公仔,对于糖糖来说也不是多么稀罕的礼物,所以就没放在心上。结果圣诞节当天,我下班回到家就发现门口有个巨大的箱子,自己还纳闷没在淘宝买太大的物件啊,哪里来的箱子呢?进门一看太震惊了,一个巨大的熊正和糖糖坐在地垫上呢。原来这就是礼物熊啊,真没想到有这么大个,跟糖糖差不多高呢。再出门看箱子,原来是航空件,这不就是为了赶在圣诞节这天来给糖糖送礼物了吗?只不过这个礼物是快递叔叔送来的而已。
圣诞熊  
    这下糖糖可有了新伙伴了,一会儿背着小熊,一会儿和小熊并肩坐着,一会儿又要亲亲,连我都不亲竟然摁着小熊亲个没完,嫉妒死我了。晚上睡觉的时候还要给小熊盖好被子她才肯躺下,讲故事也是让小熊在旁边听。正好我给她买了一本《贝尔熊的圣诞夜》的绘本,糖糖干脆就给这个小熊起名叫“贝儿熊”了。后来竟然连吃饭都有小熊专门的椅子,还假模假样的给小熊端水喝,一副小大人的模样呢。

糖糖平日里在家总不喜欢穿鞋在地板上跑来跑去,虽然是地暖但是冬天也是怕着凉的,说了好多次都不改正。小熊的脚底有一个绣花的心形,但是只有一只脚上有,开始我都没有注意到,后来糖糖对我说:“小熊掉了一只鞋。”我才看见确实是这样。于是正好借着这个引子教育一下她。于是我对她说;"因为小熊不喜欢穿鞋,所以总是到处脱,结果就跑掉了一只,只剩下一只鞋了,糖糖如果也学小熊,那么出门也找不到鞋喽~"糖糖半信半疑的自觉去穿鞋,再也不乱拖鞋了,每次都说:“小熊,你真捣蛋,把鞋跑掉了都不知道吧!”哈哈,小熊还帮糖糖改正了一个坏习惯,真好~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
真是一个大礼物的,恭喜哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

孩子开心就好呢
个性签名

怎么说是小惊喜呢?应该是一个大惊喜呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
哇塞,这么大的一个玩具哈
大熊真可爱的
个性签名

回复 4# 思睿妈

只是个头大而已,哈哈
个性签名

回复 5# 可爱小天天

挺高的,没想到,我以为也就是一个小公仔
个性签名

回复 6# diandianxuhan
现在是糖糖的头号最爱,爱不释手了
个性签名

回复 7# 糖果乐园

大笑 胜利
个性签名

与宝贝一起成长!
这是份大礼物噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎

呵呵,算是吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-12-27 15:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

看了我都喜欢的不得了。
好大的熊呢,亲运气真好哦!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 13# 托马斯
偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》