加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 地带里还可以做广告宣传吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带里还可以做广告宣传吗?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5502
楼主
今天无意间打开了育儿论坛,想看看那些亲写的帖子是最热的帖子。育儿交流看到了“依晨宝贝”写的请教妈妈们一个问题?感到很好奇,不晓得又是宝宝遇到了什么问题请求地带的妈妈们?带着好奇心我就打开了网页,看到说是她大嫂家的小男孩总是打嗝的问题,也看到很多亲们的回复,讲的最好的就是我们的版主的冰玉爱玥了,说了很多关于打嗝的解决办法,觉得很受用。可当我要回复依晨宝贝时却看到这位亲;
不晓得这位亲是干嘛的?是在为自己做宣传吗?这广告打的也太那个了吧,竟然都打到宝宝地带上来了。而且这位亲回复的内容和“依晨宝贝”提出的问题真是牛头不对马嘴的?怎么会这样?这算是垃圾信息吗?是不是该取缔啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,关于广告的内容我已经删除了,因为亲发在贴子里,等于帮他做了宣传。地带是绝对不允许这样做广告的,所以发现广告的时候我们马上就会删除的。亲以后发现广告,也可以给我们站短的哦!让我们共同维护我们的论坛,给大家一个纯净的交流环境。鄙视广告加油
板凳
确实不能乱发广告的
个性签名
你快乐,我快乐
以前也遇到了回复的内容里有什么影楼的,我们又不是那个地区的,对于那些垃圾信息真是无语!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 冰钰愛玥

好的,要我们共同维护地带的清新,取缔垃圾广告。下次知道该怎么做了,谢谢亲的提醒啊。其实我看到后就觉得不舒服,只是一时间忘记怎么去告知你们了,就复制下来发在帖子里了,请亲谅解啊!
回复 4# 思睿妈

是啊,这搞不懂他们在地带上回复的这样的内容有意义吗?
回复 6# 宇不非凡

我觉得没有任何意义!经营思路不对
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 誉涵涵妈妈

也是回复“依晨宝贝”的话题时看到的。
不可以的,有垃圾的就及时删除了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 5# 宇不非凡

没关系的,看到广告的心情是非常愤怒的,都恨不得马上可以处理它。
广告严格要取缔的
个性签名

回复 11# 糖果乐园

是啊,严厉打击垃圾广告,还地带清新相互交流的平台。
发现广告一定要举报

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请