加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 感受超市里的圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受超市里的圣诞节

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7616
楼主
IMG_2701_副本

不知道为什么,今年的圣诞节我特别特别的期待,好像有点返老还童的心态了。。周末的时候,妞爸终于有时间陪我们了,不过等到他回到家的时候已经是下午三点钟,这个时间我们是不能出去太远了,所以,就带着妞妞去了超市,一边购物一边感受下圣诞节的气氛。

一进门就看到了一棵大大的圣诞树,在圣诞树的挂着许多的圣诞小挂件,圣诞树下,放着许多许多的礼物盒。妞妞一看到,便迈着小碎步过去,摸摸这个,抱抱那个。最喜欢的便是那个礼物盒,抱起一个大大的就要拿走,呵呵,她以为里面有礼物呢~

在门口的圣诞树上玩了一会儿,便进了超市。在超市的入口处,整整齐齐的一长列全部都是圣诞节用品。圣诞老人,雪房子,彩带,还有各种高低不等的圣诞树,以及各式各样的圣诞小挂件。看着它们,一下就感受到了浓浓的圣诞气氛。

最美的当属妞妞了,一进来便美坏了她,走进来便蹲在地上摆弄起了小圣诞树,摸摸上面的小挂饰,摸摸小雪人。看到上面的可爱挂饰就会问妈妈,这个是什么呀,那个是什么呀?妞妞能不能摘下来呀?呵呵,她一会儿摸摸这个,一会儿又想看看那个,真的是快要眼花缭乱了,不知道该干什么了。

妞爸见妞妞喜欢,让妞妞选棵圣诞树拿走吧。妞妞听了,便开始拿圣诞树,这一棵那一棵的选着,然后拎起一棵小的拿起就走。这作风,真的是雷厉风行。不过没走两步,便放下圣诞树去摸别的了。

今年圣诞节的小挂饰真漂亮,水晶苹果,可爱雪人,闪闪的彩球。。每一样都是那样的招人喜欢,每一样又都透着那浓浓的节日气氛。妞妞不停的旋转徘徊在圣诞树前,那些可爱的挂饰,总是能够吸引她的注意。其实何止是她呢,就连妈妈,都有些心动,有些兴奋了。

妞妞最后没有拿圣诞树,大概觉的她太大了吧。拿了一个闪烁的魔法棒,最近妞超爱变魔法,然后还拿了雪人和气球,这些都是妞妞喜欢的东西。拿着它们,便开开心心的去别的地方继续搜索了。。

IMG_2694_副本 IMG_2696_副本 IMG_2700_副本  IMG_2702_副本 IMG_2701_副本IMG_2693_副本IMG_2703_副本  IMG_2705_副本 IMG_2706_副本 IMG_2704_副本IMG_2708_副本 IMG_2711_副本 IMG_2714_副本 IMG_2716_副本 IMG_2718_副本 IMG_2721_副本 IMG_2722_副本 IMG_2723_副本 IMG_2724_副本 IMG_2726_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里一点圣诞节味都没有
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

我们也就是在超市商场的才能感觉的到。。
回复 2# 盼盼快乐

盼妈该加精了吧。。两个贴子都还没加呢偷笑
好多好漂亮的圣诞树哦
个性签名
你快乐,我快乐
呵呵呵,超市的圣诞节气氛好浓哦!
超市里的圣诞饰物很多哦
回复 4# 杨小妞

恩,我知道了,今天加
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
超市里关于圣诞节的东西还真多呢
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈

是哦,多了好看,真要搬回家就没人家那好看了偷笑
回复 6# 雷毅

是呢,看到那些真的感觉到过节了。。
回复 7# 小小菲儿

是啊,过节了有了它们特别有气氛。
回复 9# kittymao51

商家都盼着过节呢偷笑
节日气氛超级浓郁啊!
回复 14# guomaomao2009

是啊,超浓的圣诞气氛。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请