加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 来自哎呦box的圣诞节大惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自哎呦box的圣诞节大惊喜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7131
楼主

来自哎呦box的圣诞节大惊喜

文、图/琪琪妈

2012年的圣诞节,在回顾中开启。宝宝地带组织的为期3天的征文活动,起初自己只是想着顺道给孩子整理一下3年来度过的圣诞节,但在整理图片的过程中,才发觉,每一年的圣诞,我们过得都不同。于是乎,在凌晨2点多,写好了那篇《最难忘的圣诞节——我们一同走过的4个圣诞节》。

没想到的是,居然中了哎呦box的圣诞大礼盒。那天看到结果时,我激动地赶紧跟朋友说,如同自己中了彩票的大奖一样。心里想的是,孩子见到后,会是何等的惊喜!

12月24日中午,礼盒送到。当天下班回家后,第一件事情,就是拆大奖。哈哈,让我惊喜的是,1.5米高的圣诞树,不仅做工精细,而且,装饰圣诞树的小礼物,简直可以用丰富之极四字来形容,大雪花、小礼盒、圣诞老人、蝴蝶结、彩色小鼓……

当琪琪回到家后,就迫不及待地穿上了圣诞老人的衣服,并且和琪爸爸一起装扮圣诞树。每当她从外盒中,拿出装饰小物品时,她总会说上一句:“妈妈,怎么还有呢,太多了哈!”在琪爸爸给弄圣诞树的当空儿,她一个个地将装饰品摆在了床上。嘴里捣鼓着:“太多了,我都挂不过来啦!”

当琪爸爸将圣诞树安装完好后,琪琪就认真地一个一个地挂装饰品。她提出,“妈妈,你得抱着我,放最上面的星星!幼儿园里,老师抱着童童放的!”因为这个事儿,她眼馋了半天,回家就跟我说,她特别想放那颗星星。没想到,今年这个小小的心愿即将实现!

值得一提的是,哎呦box的工作人员还挺细心的,在送货前,提前给我们联系,确认了孩子的身高和体重,帮忙参考了一个尺码。我当时说,圣诞衣服大点没事。结果,送来一看,还真不错,大了点,明年还能继续穿。哈哈!

最后,当圣诞树上的所有小饰物都安装好了以后,琪爸爸抱着宝贝琪琪,将最后一颗金光灿灿的星星,放在了最上端。

圣诞树装扮好以后,她就充当了一回圣诞老人,拿着装饰圣诞树剩下的小礼物,送给了琪姥姥、琪姥爷、琪爸爸和我。琪姥姥还顺便跟她开了个小玩笑。

当她拿着七八个小礼物送到琪姥姥跟前后,琪姥姥趁琪琪不注意,收起了3个颜色的小礼物。问她:“琪琪,你看看,这些是刚才的礼物吗?你送我们的少了什么吗?”琪琪走过来,很仔细地看了看,过了约莫半分多钟后,说:“少了个粉色的盒子、蓝色的鼓和一个圣诞老人。”

琪姥姥顿时面生惊讶之情,她手中的正是这三个。待琪琪离开后,她不禁说,“看着她不经意送礼物,礼物是什么,她是清楚得很呀!”

当天晚上,正好是平安夜。我们晚上,将彩灯点亮,伴随着彩灯的一闪一灭,琪琪跟我感叹着:“妈妈,真是太美了!”是啊,当屋内漆黑一片时,点点彩灯的亮光,装扮着这个世界,五彩斑斓,异常美丽。

晚上,琪琪临睡前,还不忘将她的一只小袜子挂在床头,她说:“这样圣诞老人就会给我送礼物啦!”

这个圣诞节,琪琪第一次亲手装扮了圣诞树,第一次在夜晚,体会圣诞树的点点灯光,在美丽的期待中,进入了梦想,迎接着第二天礼物的到来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
琪琪赚了 明年还能穿  很多人的都是衣服少
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
火树银花哈
琪琪妈的图文就是用心!
  • 琪琪的家园
    琪琪的家园:哈哈,谢谢亲的夸奖哈,听着这话儿,有动力哈
    12-26 12:56
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-12-26 09:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真漂亮呀,恭喜亲了
太漂亮了。。恭喜。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
恭喜了,想琪琪妈学习
圣诞树装扮得好漂亮呀。亲写得也很棒。
  • 琪琪的家园
    琪琪的家园:呵呵,谢谢哈,那天的乐器体验活动,亲需要照片说话哈,我直接发给你哈,O(∩_∩)O哈哈~
    12-26 15:30
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复琪琪的家园:那就谢了,发给我吧。
    12-26 16:41
  • 琪琪的家园
    琪琪的家园:亲,将你的qq发个纸条给我吧
    12-27 09:42
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复琪琪的家园:我加你Q了。
    12-27 10:45
开心,开心,快元旦了,我的圣诞树还没有收到!
  • 琪琪的家园
    琪琪的家园:哈哈,元旦快乐哈,给孩子一个大大的惊喜
    12-26 15:30
个性签名
好漂亮哦,恭喜亲
好漂亮的圣诞树哦
  • 琪琪的家园
    琪琪的家园:呵呵,是呀,尤其是晚上地上灯光后,比较美。^_^
    12-26 15:31
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
恭喜亲太漂亮了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
琪琪真幸福啊,这么大个圣诞树!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请