加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 让人恼火的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人恼火的老公

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5565
楼主

最近老公有一个很不好的习惯,那就是熬夜。你说只是12点睡觉,那已经不算熬夜了。老公昨天晚上是接近4点睡觉的,早上六点半还有起床上班。我真不知道有什么事情比休息更重要,平时我在上网的时候,老让我早点睡。结果我不用电脑的时候,他倒好玩得不愿意关了。其实老公也没有玩游戏,有时候是在看电影。不过这都是不是理由,第二天还要工作的人怎么可以这么晚不睡觉的。而且他身体也不是很好,总这样熬夜更差了。

有一次老公更是过份,居然一直通宵不睡觉,也是在看电影。当时我真想跟他吵了,没见过这么过份的人,一点都不懂得爱惜自己的身体。如果说为了工作你要通宵,那是没办法的事情。而且就算是真的为了工作,我想很多人也不想的。一夜不能睡觉,然后还要接着上班。对于我来说,我是完全办不到的。以前为了工作,我试过一晚上没睡。不过到了第二天,还是非常辛苦的。那眼睛都快睁不开了,真不知道老公怎么这么有能耐的。

通宵后我说过一次老公,希望他不要再这样折磨自己的身体了。结果没几天,老公又玩到半夜不睡。所以不想说他了,他喜欢怎么样就怎么样吧!后面老公告诉我他不舒服,我一点感觉都没有。不舒服是谁造成的,还不是他自己。既然他不懂得爱惜自己,我也没必要去爱惜他。在我心里,从来没指望过老公能照顾我。我这个人很独立的,就算不舒服,我也能照顾自己。哪怕哪天和老公分开了,我一个人一样可以活得很好,而且绝对是活得更好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是,唉呀!都不知道他们怎么想的
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
真是太过分了 要是我老公 一般我上床睡了我都要求他也睡
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们家有时候也这样呢
这种作息时间很不好,很伤身体的。
才睡了两个小时,还有精神上班,真强。
个性签名
不管怎么样身体要紧啊,一定要好好劝一下你老公
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
休息不好还能去上班,真是佩服啊
男人就是不好管呐,说多了又嫌咱唠叨
为了身体,还是要好好劝劝老公
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》