加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 青阳花鸟园亲子活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青阳花鸟园亲子活动

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:10276
楼主

青阳花鸟园亲子活动

在点点班级里有好多爸爸妈妈很热情的,上个月就组织我们班级的宝宝一起去青阳花鸟园玩,我们也参加了。林长涵的妈妈拿来了半价的票,小朋友免票,所以参加活动只花费了二十五元,真的很划算呢。

这天正好是星期天,不过有点飘雨,所以我们带了伞,雨衣,到幼儿园门口集合,纪天辰的妈妈开了汽车带我们去的花鸟园,走霞客大道很快就到了目的地,这时候还没有下雨,只是天气比较阴暗,还好欣赏的花鸟是室内的。

青阳花鸟园已经来了第二次了,上次是我带着点点和我的学生一起来的,上次来是暑假,外面天气很热,里面却是很凉快的,所以这个花鸟园是冬暖夏凉的,室内恒温的,真是不错。

IMG_20121125_094536_副本

走进大厅,都是花花草草,还有金鱼,我们在休息区放好东西,小朋友就在旁边玩游乐设施,点点玩攀爬架和滑滑梯已经很厉害了,小朋友在一起玩的很开心,我们大人就在旁边看花草。

50NJ_C@TRB`ANIX5X6[VX@1_副本

看完花草,我们就去了动物园区,点点去买了一个喂孔雀吃的玉米,然后就直接去喂孔雀吃玉米,可是孔雀不吃,然后就给孔雀吃面包屑。其他小朋友也在喂鹦鹉,喂小鸟什么的。

IMG_20121125_095713_副本

IMG_20121125_100237_副本

Q7{W6Y5KGVO]C]WC3[UVGM5_副本

看完室内的动物就到了小河边喂鱼和鸭子,小朋友带来的食物就是喂喂小动物了小鱼,小鸭子可是大饱口福了。然后我们又回到室内去看了睡莲,在睡莲下面还有小金鱼,小朋友们围在池塘边喂着小金鱼,真热闹。

IMG_20121125_102257_副本

J%PI6TT(7F10W9@X[O10RMC_副本

Q5$8(UTC]T_A]{(7`G`$JQ0_副本

[P1`GMFX%RYX3{D7P5KFT0F_副本

60[9V3T`CZ}7@F]5`%%D6AY_副本

ARUY`B(RT{N$W73OAYX%F1E_副本

然后我们看见一个摇椅,小朋友们就在一起合影,宝宝和爸爸妈妈合影,真是温馨的画面呢。

QF`GP[O))X}WT44_}[%47LC_副本

L{$7{{POP56KZ7D4AM%P[9H_副本

到了十一点多,我们就打道回府了,这时候雨下得比较大,幸亏我们带来了伞啊,到家十二点吃饭。今天过得很愉快,点点到家后就洗澡睡觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-12-25 16:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
真好啊,总是和小朋友们有活动的!点点和妈妈最后一张照片好像穿亲子装呢!虽然有好多小朋友的照片,但是一眼看去总是第一个找出点点来,呵呵!!
评分记录
板凳
真好啊,总是和小朋友们有活动的!点点和妈妈最后一张照片好像穿亲子装呢!虽然有好多小朋友的照片,但是一眼看去总是第一个找出点点来,呵呵!!
qianqian0901 发表于 2012-12-25 16:10
因为熟悉了吧,所以一眼就看见了吧。

我喜欢穿黑色,也喜欢给点点穿黑色的,不容易脏啊
个性签名

宝宝和妈妈很像哦!
第一幅照片给人的感觉是春暖花开啊!
第一幅照片给人的感觉是春暖花开啊!
家有千金 发表于 2012-12-25 16:39
是的,那个里面是恒温的
个性签名

宝宝和妈妈很像哦!
天使心心 发表于 2012-12-25 16:28
呵呵,是的
个性签名

大家一起游玩真的很开心的
个性签名
你快乐,我快乐
大家一起游玩真的很开心的
誉涵涵妈妈 发表于 2012-12-26 09:59
对啊,一起玩很开心
个性签名

很多孩子一起玩哦
好活动,小朋友们都玩得很开心。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很多孩子一起玩哦
小小菲儿 发表于 2012-12-26 10:45
是啊,玩的很开心
个性签名

好活动,小朋友们都玩得很开心。
zqh笑笑 发表于 2012-12-26 11:42
对的,喜欢参加这样的活动
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》