加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 这是我的小军号
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是我的小军号

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6916
楼主

周末的时候谦谦翻腾玩具箱子找出了好久以前玩的喇叭,这个喇叭还是去年的时候买的呢,已经坏了,而且喇叭发出的声音也不响亮了。可是对于谦谦来讲声音大不大无所谓,喇叭坏了也无所谓,总之小家伙就是觉得这个东西好玩了。当妈妈看谦谦吹响的时候,妈妈问谦谦你吹喇叭了,谦谦却回答妈妈说:“这不是喇叭,这是我的小军号”,呵呵,啥时候有军号的概念了,然后妈妈又听谦谦说道:“滴滴答滴答......”

这个破损的小喇叭让谦谦玩的很开心。又是站着又是躺着的怎么玩都高兴。后来妈妈也跟着凑热闹也想吹一下,却惹了一个小麻烦,谦谦这个喇叭上面的足球被妈妈一不小心给弄两半了,大概是时间长了这东西也变得很脆的缘故吧,没觉得有多用力啊,怎么就这么脆弱呢!一见自己的“小军号”被弄坏了,小家伙可着急了,妈妈说会给谦谦修好的,而且答应谦谦去姥姥家的时候给小家伙一个好的小军号,因为妈妈记得姥姥家好像还有一个呢!妈妈用透明胶带给谦谦重新将“小军号”粘好,为了粘的牢固些特意多缠了几层,好歹应付一阵子啊......谦谦对妈妈修理后的“小军号”还比较满意呢,拿起来又继续的玩了起来。后来周末去姥姥家的时候真就给谦谦找到了那个小喇叭,小家伙玩的可美了......

周末早上谦谦翻腾玩具箱子的时候找出了昔日玩的玩具喇叭,

只是喇叭已经坏了,而且分家了。稍微可以发出一些声响来,谦谦玩的也很好!

谦谦说这是他的“小军号”

不过看小家伙躺在地板上吹响军号的模样还真是太随意了哈!

谦谦摆弄着手里的“小军号”,小家伙指着上面的足球告诉妈妈英语怎么说,

妈妈也跟着凑热闹玩玩小家伙的“小军号”,一玩不要紧竟然把这个上面的足球给弄两半了!

后来用透明胶带给粘上了,还答应谦谦去姥姥家的时候在给小家伙找个好的“小军号”

重新粘好的小军号,谦谦试了试还能吹出声音来......

这个小家伙特别逗,竟然不用手拿着,

直接用嘴吹,难道怕妈妈没给粘好弄坏了吗?

这下放心的拿起来吹响军号

小家伙越吹还越有感觉了,妈妈问谦谦长大了想当军人还是警察啊!

妈妈想谦谦应该喜欢军人吧,可是小家伙的回答竟然是想当艺术家!

以前好像也问过小家伙这样的问题,孩子的答案依旧没有改变!

下面换个花样继续吹,好像没弄好啊!!

还是这样吹稳妥些

这是去了姥姥家以后,妈妈给谦谦找来的小军号

滴滴答滴答,谦谦的小军号嘹亮吹响......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
三个喇叭的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

胜利是的!!
评分记录
这小军号烂了呢
小军号坏了 小心弄伤手哦
个性签名
回复 4# 小小菲儿

呵呵,是的都是以前玩的了又被翻出来了
评分记录
回复 5# 小精豆002

飞吻谢谢亲的提醒
评分记录
回复 4# 小小菲儿

呵呵,是的都是以前玩的了又被翻出来了
qianqian0901 发表于 2012-12-25 16:17
还能找出来,不错
哈哈,这个足球喇叭我家也有一个,几乎一模一样呢。敬仪不敢吹
回复 9# guomaomao2009

我家的都伤痕累累了,昨天还让我不小心踩一脚彻底报销了
评分记录
我家也有这个,不过现在已经给拆零碎了!呵呵~~
回复 10# qianqian0901

旧的不去新的不来嘿
回复 11# 一七二十七

几乎是小朋友的必备之物了
评分记录

最新试读试用