加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 一大早接到婆婆的电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早接到婆婆的电话

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5970
楼主

今天正准备送宝宝出门,接到了婆婆打来的电话。婆婆很少给我打电话的,一般都是很重要的事情才会打给我。最近想想也没有什么重要的事情,就以为婆婆来电话是说她的病的。最近在网上给婆婆买了一些药寄回去,在这里又买了一些药寄回去。刚好我就问婆婆有效果没有,可婆婆说这些药都不管用,她的腰还是那么痛。

不过婆婆来电话并不是为了说这些事,而是说家里的老房子又补偿。这事原来我就听说过,说要给五万买地皮。当时我明确说了我不要那个地皮,以后无论卖到多少钱我们都不要了,所以这地皮已经让给小姑买了。今天婆婆说这地皮不要钱了,而且还多分了80个平米。虽然听到这样的事是开心,我想一天没有确定的事还是不要开心太早了。

我发现他们家里的事经常变的,我们现在没有多少地了。因为政府已经收了很多回去,而分得那不多的钱也花在婆婆的病上。有些人确实在这个征收中得到了不少钱,可惜那都没有我们的份。因为我们的土地太少了,现在老是传有这个那个分,可一直也没有看到分了什么。我刚结婚的时候,婆婆就摧着我把户口迁到这里来,说是有钱分。第一次记得分了3000元,我们和小叔子每家人有1000,还不够我迁户口的花费。这眨眼就六年过去了,可我也没有看到有婆婆说得那么好。今天的电话我就听听而已,这没有定下来的事还好事。就算有地皮,以后不能卖出去也是没用,所以这个钱还是不用去想了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆的电话,我是最怕接到了
板凳
这也是好事呀!不管怎么说人家还告诉你
个性签名

与宝贝一起成长!
还是有房有地好哇,一拆迁就成富翁啦!
回复 2# 小小菲儿

哈哈,怕找你麻烦
回复 3# 思睿妈

就这次的最好了,平时都没啥好事
回复 4# guomaomao2009

可惜我们的地不多
回复 7# 冰钰愛玥

期待将来有一天听到亲这地换银子的好消息啊!
你婆婆的腰是什么病啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 8# guomaomao2009

承亲的贵言哦
回复 9# 盼盼快乐

腰椎间盘突出
回复 6# 冰钰愛玥

呵呵,说明人家还记得你,已经不错了!以后慢慢就会好的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 12# 思睿妈

哈哈,我婆婆好的时候很好,不好的时候就有吵的了。反正我们很少见,暂时不会有什么意见的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请