加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《青蛙王子》人偶剧观后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《青蛙王子》人偶剧观后感

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5981
楼主

《青蛙王子》人偶剧表演得非常出色,剧情也很精彩,我深深的被剧中的人物所感动,这是我第一次看人偶剧表演,所以非常难忘,也非常得开心,更让我懂得了许多道理。
首先,一位王子被巫师施了黑魔法变成一只很丑陋的青蛙,但他必须要一位真心爱他的公主真心的一吻才能把黑魔法解除。其中有一个公主因为吻过这个青蛙,但是由于她并不真诚,所以把自己也变成了一只青蛙。到最后那两只青蛙通过了种种的痛苦和磨炼找回了自信与真诚,最后又重新变回了人类,后来他们得到了真正的幸福,快乐的生活在一起。
这个故事很感人,同时也让我知道了做人的道理。“遇到挫折不能半途而废,要坚持不懈地走下去,一定会取得成功。”《青蛙王子》人偶剧让我获益良多。也非常感谢台上的演员这么精彩的表演。

因为坐在楼上拍不到清晰的照片,这次就不上照片了,非常感谢宝宝地带提供的观影机会,下次有机会还去。宝宝看完后非常开心,在回家的路上还一直不停地问我,人偶剧的剧情和她故事书里的剧情不一样呢,呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-12-25 05:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
恭喜亲,这个话剧很好看哦
板凳
我也很幸运的得到了免费看的机会,的确是不错!!
有机会我也去看看这个剧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请