加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐谦带可爱帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐谦带可爱帽

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6672
楼主

谦谦带着妈妈的帽子对着镜子嘟着小嘴,可爱的宝贝!!

妈妈有顶白色的帽子谦谦特别的喜欢玩。记得去年的时候小家伙就玩过一阵子的,拿着帽子扔来扔去的当球一样,还把帽子当马来骑。今年当谦谦再次发现这帽子的时候自然又要玩耍一番了。帽子是面线的,这个帽子长长的感觉。谦谦拿到手首先就是要戴上,呵呵,一下子就全套上了,连眼睛也给蒙住了。妈妈帮忙整理了一下,露出宝贝的眼睛,带帽子的模样还是很可爱的......

这个好玩的谦谦哦,带好了帽子就开始有节目了。小家伙心情好啊,自然要高歌一番,顺手就拿起了放在沙发上用来扫床的扫把,拿此物当成麦克风,投入认真的唱了起来,小家伙还真是一个爱唱歌的主啊,只是希望以后能够有词有调的唱一首完整的歌曲,现在的状态纯粹就是即兴的乱喊乱叫呢,不过自己倒是唱的很开心的!唱够了歌,突然想起来照镜子了,于是又跑到梳妆台前臭美了,帽子上带着两个球球,可成了小家伙好玩的了,对着镜子变化表情,妈妈看着都想乐,这个时候的谦谦好有意思的。最后不想玩了,自己往下拽帽子,帽子被谦谦拉的好长啊,又引起小家伙一通乐呵,快乐无处不在啊!!

这是谦谦刚戴好帽子以后拍的照片,

看小家伙的颜色也不知道瞄什么呢......

好心情的谦谦又开始放声歌唱了......

看谦谦手里这个麦克风,

这是用来扫床的,就放在了沙发上,被谦谦顺手拿来!

拿着去给大个健身球扫扫灰吧,

小家伙突然爱干活了,呵呵,玩的另一种表达而已......

这个时候谦谦突然想起来要照镜子了,

帽子上面还带着两个小球球的,小家伙喜欢玩。

对着镜子的谦谦很臭美......

哎呦,不戴帽子了,小家伙开始往下摘了,帽子被拽的好长啊,

见此景小家伙觉得好玩了,拽拽停停的感受着......

哈哈,终于拽下来了,随后谦谦竖起来大拇指说道:“你真棒”

这是小家伙在夸自己呢......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
扫床用的你也用来当麦克风啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

呵呵,瞎玩呗
评分记录
回复 3# qianqian0901

我看你的脾气真好,什么也可以让宝宝玩,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
谦谦演唱会现在开始啦!跳舞
个性签名

与宝贝一起成长!
谦谦也很臭美哦。。。偷笑
个性签名
回复 6# 瑞瑞妈

是呢,越大越臭美的
评分记录
回复 5# 思睿妈
谢谢姨姨捧场哈
评分记录
回复 4# 盼盼快乐

其实不然啊,脾气很差的,你没见谦谦挨揍的时候呢
评分记录
真可爱的帽子呀
回复 10# 小小菲儿

调皮是妈妈以前戴过的
评分记录
回复 10# 小小菲儿

是妈妈以前戴过的
qianqian0901 发表于 2012-12-25 16:18
太特别了
哈哈,谦小子又开始耍宝啦,这回耍的是妈妈的帽子 尴尬
回复 13# guomaomao2009

呵呵,谦谦在家节目可多了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请