加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 家乐福里的圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家乐福里的圣诞节

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6539
楼主

今天是平安夜,西方的大年三十。这些年西方舶来的节日在中国很受重视,商场超市里、写字楼内外、电视网络里、大街小巷...到处可以见到圣诞节的气息。
      刚刚进入十二月,家乐福超市里已然开始售卖起圣诞节的相关物件了。大大小小的圣诞树、各种各样的圣诞老人、雪人、各种挂件摆件全都做成喜气洋洋的圣诞节装饰品。以下照片是十二月一号那个周末我们去家乐福购物时顺手用手机拍的。

这个充气的大雪人开启了家乐福的圣诞节

各式大小的圣诞树上挂满了各种饰品

各种大小的小熊点缀其间

敬仪手里拿的这个东西叫圣诞小树妖,充电的,能摇头晃脑地唱圣诞歌曲呢。

各种圣诞节的相关饰品摆满了货架,敬仪一个一个拿起来研究,好半天都不肯离去。
      这个圣诞老人也是电动的

用力敲打红锤子能唱圣诞歌曲哦。

这就是家乐福里的圣诞节。溜达了一圈俺们啥也没买,敬仪从来不要求妈妈买这买那,玩玩就好啦,提前感受一下圣诞节的气息,提醒自己马上要过节啦,赶紧做些准备吧!我们家的彩灯已经挂上了,圣诞节的礼物也准备好了。今天就是平安夜了,宝贝,节日快乐哦!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
敬仪的表现真是超级棒,只看不买!谦谦也要彩灯呢,我没给买,
评分记录
板凳
人家让你拍照吗?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
还不给买,哈哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# qianqian0901

干嘛不给买呀,彩灯多好看呀!尴尬
回复 3# 盼盼快乐

让拍呀,没人管呢 调皮
回复 4# 誉涵涵妈妈

要买就在网上买,省钱呀!胜利
看着这些小孩子一般都走不动了
个性签名

与宝贝一起成长!
您那里的节日气氛好浓。。。
个性签名
这里过节气氛很浓
回复 8# 思睿妈

是啊,东摸西摸都不肯走
回复 9# 瑞瑞妈

其实说白了也就是为了挣钱
回复 10# 小小菲儿

嗯,洋节现在比中国节气氛都浓呢
回复 10# 小小菲儿

嗯,洋节现在比中国节气氛都浓呢
guomaomao2009 发表于 2012-12-26 10:39
是呀,新年都没感觉有什么气氛
玩的过瘾吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请