加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 无限冰地,自由玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无限冰地,自由玩耍

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6536
楼主

冬天了,冰的诱惑对谦谦来讲是日渐浓郁啊!从最开始在大林子玩耍的时候偶见草地散落的冰块就心里美美的,到去公园看到平时的水池结冰而跃跃欲试的兴奋,想要在冰上痛快玩耍,成了小家伙很快乐的一个心愿了。面对谦谦一次次的问:“可以玩冰车了吗”妈妈的回答总是:“要等天气在寒冷一些,要等比冻的在厚一些”,于是留给小家伙一次更强过一次的期盼......

周六带谦谦爬山的时候,竟然满足了小家伙在冰上痛快玩耍的愿望了。这是一座桥下的冰地,春暖花开的时候也是溪水潺潺惹人流连忘返,如今天寒地冻带给小家伙一个美丽的冰上乐园。谦谦看到了冰,沿着木梯跑过来的时候,满脸的兴奋与开心真是寒冷挡不住啊。当谦谦置身在冰面上从慢慢走走到不时的出溜一下,在到拿着棍子随意舞动,小家伙冰之玩耍相当快乐。爸爸让谦谦抓住了棍子然后拉着谦谦在冰上滑动,不知道是不得要领还是小家伙不太敢,总之这项活动进行的不顺利,谦谦没体会到那个冰上飞驰的感觉。后来就又想了个办法让谦谦蹲在冰上然后爸爸从后面推着走,这样的玩法谦谦很喜欢。和爸爸玩完了自然要找妈妈一同乐呵一下了,小家伙在冰上越玩越爽了,妈妈拉着手的时候,双腿分开的往前滑看谦谦这样玩弄的妈妈还挺紧张的,好在一切安好,哈哈,冰上玩耍果真是美啊,乐啊,有趣啊,喜欢啊......

谦谦看到了冰场了,兴高采烈的跑来了

刚上冰,爸爸要谦谦抓住棍子的一端,然后想要拉住小家伙在冰上走。

试了几次都没有达到让小家伙在冰上飞舞的感觉,谦谦也不肯这样玩了

小家伙拿着棍子当当的凿冰呢!!这冰真是结实啊......

小家伙在冰上越玩越开心了,冰上骑马舞又上演了!!

这是妈妈跑到远处玩冰了,然后拍了谦谦的一张远景照片

大马驾驾驾,现在不在冰上在雪上了,呵呵!!

棍子也扔了,谦小子轻松上阵来玩冰了!

非常happy的,小家伙竟然还在冰上跑了起来,妈妈是连忙喊停啊,要小心要小心的

无棍不欢的谦谦又拿起了另一跟棍棍继续玩!!

这是爸爸拉着谦谦在冰上玩呢!!

谦小子的自由活动,不知道又被啥吸引了,看的很专注

来吧,蹲下来,爸爸拉着走,谦谦喜欢这样玩法!

前面拉,后面推小家伙玩的爽歪歪哦!!

轮到妈妈了,小家伙不好好滑

谦谦在雪上画画玩呢,妈妈问谦谦画的是什么?谦谦说是小人

吼吼,又开始噼里啪啦棍棍打冰了

玩冰的时光很开心......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
凉的好爽啊~~~~~~~~~~~~~~
个性签名

板凳
回复 2# 糖果乐园

嗯,玩的也好开心!!!!!!!!
评分记录
终于看到谦妈了,真年青,好厚的冰哦
个性签名
回复 4# 瑞瑞妈

调皮已经不年轻了,呵呵,很冷的所以冰也够厚
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-12-24 15:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不滑吗?这个冰确实很厚
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 誉涵涵妈妈

挺滑的,谦谦还摔倒了呢
评分记录
这是什么地方,真好玩呀
回复 8# 小小菲儿

就是一条小河结冰了,呵呵
评分记录
回复 8# 小小菲儿

就是一条小河结冰了,呵呵
qianqian0901 发表于 2012-12-25 16:21
真好玩呀,亲是哪里的
回复 10# 小小菲儿

秦皇岛的
评分记录
现在冰车还没开始玩吧?
回复 10# 小小菲儿

秦皇岛的
qianqian0901 发表于 2012-12-25 16:25
真好的地方
回复 13# 小小菲儿
胜利
评分记录
回复 12# guomaomao2009

没呢,打算周末去
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》