加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 在广场拍照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在广场拍照

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5959
楼主

今天走到东湖广场的时候,我们看到摆放了很多的凳子。熙熙看到有凳子,先坐进去再说了。熙熙休息的时候,我也忙着给他拍照。有时候我玩手机的时候,熙熙也过来抢我的。有了这凳子对我们走累的人是比较方便的,只是广场风特别大。当大风吹过来的时候,凳子都给吹着跑了。有了休息的地方,熙熙还是表现得很无奈的。面无笑容的熙熙,不知道小脑袋在想些什么东西呢。
休息够了,我们又继续前行了。这时候熙熙看到有孩子在吹泡泡,马上就冲过去追了。看到熙熙玩得这么开心,我们就让熙熙先玩一会再走了。发现熙熙特别喜欢吹泡泡,每次看到别人吹泡泡,他都是第一个冲上去的。今天可能太冷,在广场玩的孩子并不多。而熙熙有了泡泡,完全无视我们的存在了。熙熙捉泡泡的动作,有点像麻鹰捉小鸡那样,我看着都感觉有意思极了。

在广场的时候,熙熙又主动提出让我给他拍照片了。熙熙爬上了小山坡,我也抓紧机会不停的拍了。今天胜在天气好,处处洋溢着温暖的气息。我最喜欢熙熙拍那几张站在柱子旁边的照片,看起来特别的有感觉。而熙熙不知道是不是越拍越上瘾了,总是让我多拍点。有时候熙熙还特意站在大柱子上面,还问我这样拍好不好看?由于这些都是熙熙自愿拍的照片,那效果肯定比强迫拍的好。要是熙熙经常提出拍照的要求,这样多好呀!在柱子不远处,我看到了一些红色的花,我又让熙熙站上去拍了几张,效果还是可以的。

在凳子上休息

追着泡泡跑

站在小山坡上拍照

这组照片是自愿拍的,效果特别好

红红的花红红的衣服,真合衬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
熙熙也喜欢追着泡泡跑啊。
板凳
回复 1# 冰钰愛玥

表情挺酷的。
照片拍得不错哦
熙熙好酷,都不笑的哦!
衣服很好看,貌似有点瞌睡吧
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》