加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 和51个小朋友过一个特殊的圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和51个小朋友过一个特殊的圣诞节

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5913
楼主
       今天亲子俱乐部有48个家庭,共计51个小朋友一起开生日party,欢度圣诞节。整个蓝湾咖啡都被我们包场了,那场面堪称壮观呀。(主持人统计了一下:有两家是双胞胎,有一家是两个孩子,其他每家只有一个孩子,这样的生育率可以看出中国未来的养老状况堪忧呀,希望同志们多多努力,生产造人,为中华民族开枝散叶,为将来白发苍苍的中国留一双搀扶老人的双手。)

蓝湾咖啡门口有两棵圣诞树,一棵高一棵矮,高的挂满了雪人和圣诞快乐的金色铭牌,矮的挂满了雪花和树顶星。畅畅研究了一下,得出结论:“圣诞树的星星如果有就都是放在最高的树顶上,如果没有就没有。”对!你总结的很好,所以它才叫做“树顶星”。
     畅畅又问:“我们家周一即将来的那棵树,是不是也有雪人和金色铭牌呀?”
     我说:“估计没有,我们家新来的那一棵是一米五的,可能没有雪人,就跟这棵矮的一样的配置。”
       畅说:“先不要说没有,也许有呢。”

在等待小朋友到齐的时候,我们玩桌子上的一个玩偶,这个玩偶是可以投币一元出一个小魔球测运气的。

自从第一个孩子发现这个玩法之后,小朋友们都开始问爸爸妈妈要硬币投了。

畅畅在和爸爸玩“猜猜哪只手有东西”的游戏:

圣诞老人来发礼物了,这次是两盒零食,一个长卷卷小哨子,一大一小两顶圣诞帽。
       我给畅畅戴上圣诞帽,好大的帽子呀,粗心的我居然不知道帽子是有大小区分的,我随手拿了一顶大的给他戴,当然哐啷哐啷的啦。

畅畅嫌热,立即把圣诞帽摘下来,他特别喜爱这个小哨子,一吹就变长,鼓足气吹就会响,孩子们都喜欢这个哨子,一时间满大厅都是口哨声,高高低低此起彼伏,好吵呀。呵呵。

畅吹够了,挑出一小袋“碳烤花生”来吃,吃了几颗就听到主会场的喧闹声,原来12月份的生日会开始了。

人山人海呀,仅凭畅畅一人之力真的很难挤进去,我抱着他见缝插针,终于来到前线,看到了浩浩荡荡6个蛋糕。在熙熙攘攘的氛围中,大家唱过生日歌,吹过蜡烛,每人分到一块小蛋糕,回座位吃去啦。

4岁的畅一叉子一叉子吃得非常卖力,对面一个1岁多的小妹妹也在啊呜啊呜的吃,蛋糕真有那么好吃呀!

随后,蓝湾咖啡提供了一份儿童鸡翅薯条套餐,两份大人的牛排套餐。开动!畅吃过两个鸡翅,一些薯条,几个鸡米花几个爆米花,心满意足的说:“啊,吃饱了。”

他拿起圣诞老人的衣服看了看,扔到原地,唯独对白胡子感兴趣,看,下面就是畅的圣诞老人扮相。

服务员又端来一个冰淇淋球和一份水果沙拉,畅央求要吃冰淇淋球,我说:"你不是吃饱了吗?" 畅说:“冰淇淋太好吃了,肚子还有一点点空,特意留给冰淇淋的。”
      喔,天哪,居然还有礼物,每个家庭一个大包,我们家分到的包包里面有如下礼物:1.两本绘本《100层的房子》和《地下100层的房子》2.一盒积木拼图玩具3.一顶米奇黑色遮阳帽4.亲子俱乐部的徽章4枚。5.就是这个红心亮亮的大包包啦。

这个圣诞贺卡好贴心呀:

这两本绘本,水平相当高!

满载而归呀,真是一个有意义的圣诞节和生日会,期待下个月的亲子俱乐部活动!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
很热闹的圣诞节。
板凳
真不错~收获满满!!爱心
好多东西可以收啊  真好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

是呀,圣诞元旦生日会,一举三得啦。
个性签名
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 3# 一七二十七

礼物不管大小,收到都好开心呀。
个性签名
回复 2# WYYBB
人好多呀,比菜场还热闹
个性签名
很热闹啊  礼物也很多啊
个性签名
回复 8# 小精豆002

是的呢,没想到最后还有一份礼物,哇咔咔
个性签名
这收获很多呀,这样的活动是谁组织的呀
这个圣诞节过的真丰富~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请