加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 敬仪吃柿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

敬仪吃柿子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7046
楼主

柿子有养肺胃、清燥火的功效。可以止咳、利肠、除热、主要功能是清热去燥、润肺化痰、止渴生津。主治:慢性支气管炎、干咳、喉痛、高血压等症。      

我们仨咳了两个多月了一直没好彻底。看看柿子这介绍,不就是天然的止咳良药吗?今天上网一搜才知道柿子别名猴枣,不就是名贵中药猴枣散的主要原料吗?

国庆节在西安奶奶家时,敬仪就对柿子超级感兴趣,一吃就是两个。看妈妈手里拿着两个柿子,一下子就被小家伙给干光了。

姥姥姥爷偶尔也会买回来柿子,一般买稍微硬一点的,要是买来的柿子软,磕磕碰碰的还没到家在路上就磕坏了。买回家后在阳台上放几天,等柿子软了再吃。又香又甜、稀稀软软的口感也好。大大的一个柿子敬仪几下就给吃光了,好吃还治病,真好哇!!

妈妈给敬仪穿上反穿衣,给她洗干净手,让她自己拿着吃,妈妈在一旁偶尔给她擦滴下来的汁液。看小姑娘吃柿子这个带劲儿样。

这么大个柿子,几下就被敬仪收入肚中!然后上洗手间洗手、擦嘴、收拾干净,玩去咯!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望孩子早点好利索吧  好长时间了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我最不喜欢吃柿子了,每次吃到最后那口里特别筛,不过看着敬仪吃的特别好看
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这柿子好吃呀
回复 2# tingxue

是啊,都快三个月了
回复 3# 盼盼快乐

嗯,有时候柿子是有点涩口呢
回复 4# 小小菲儿

好吃极了呢!
看上去吃得好香甜啊
回复 8# 霍琳

是啊,谢谢亲的支持!
敬仪手里的柿子个头可够大的了,胃口不错可以都吃掉
评分记录
回复 10# qianqian0901

嗯,其实敬仪挺能吃的呢,最近老给她蒸梨吃,晚饭后一整个梨都能给吃了。
回复 11# guomaomao2009

好棒,多吃多长个!!
评分记录
每天不用超过一个,不要空腹吃。
真没想到柿子有这么多功效,而且还是猴枣散的主要原料,学习了!
回复 13# shenmma

嗯,知道了,谢啦亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请