加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我也来玩雪!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也来玩雪!!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5260
楼主
   前几天我们这里还一直的预报说有雪,可是一直的不见踪影!!晚上睡觉的时候发现下了点小雪,感觉也没意思,还不如早早的睡觉呢??
     早上起来的时候,发现外面特别的亮,去刷牙才发现外面下了一层薄薄的雪,地上居然也白了,心情一下好了起来!!

站在阳台上,先来拍一张,嘻嘻,虽然雪不这么大,却已经足够宝贝玩啦!!

看看这雪,算不上银装素裹,但是却也是有点耀眼!!!

吃了饭,我就准备带宝贝下去玩!!这时候婆婆反对了,这么冷,下去干什么呀??我笑,没关系的,宝贝长这么大,还没有真正的玩过雪呢??那就孩子玩一下吧!!
      于是乎,我给宝贝装备充分,就下楼啦!!这时候时间还比较早,冻还没有化,我们只能走在没人踏过的地方,要不会很滑!!
      为了安全起见,我还是带宝贝去操场那里玩吧,反正也没什么人的!!

我把宝贝放在地上,宝贝好奇的蹲下去,摸一摸,软软的,凉凉的!!

也许是感觉雪有点冰冰的,轩开始采取用脚踩的方式玩了!!

我捏了个小雪球递给轩,告诉轩这是雪,是白色的,轩也跟着说雪是白色的!!

一个雪球不过瘾,轩居然说,妈妈还要雪!!于是轩就拿了这么多的雪,却不觉得冷!!

丢了雪球,轩开始玩的更加疯,飞哦,飞哦,轩是一边跑一边喊!!

跑累了,停下来开始研究,这雪为什么是软的呢??踩上去还咯吱咯吱的响,真是有趣!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝还没有见过雪,下次要带宝宝去见识一下雪的世界了
板凳
我家婆婆都不让孩子去玩雪,孩子也不去玩
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
小孩子玩起来都不怕冷的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 冰钰愛玥

嗯,轩也是第一次真正的玩雪呢
回复 3# 盼盼快乐

呵呵,没去玩就不知道乐趣吧!!
回复 4# 思睿妈

嗯,我们也没让孩子玩太久的!!
回复 6# dingding20110224

好像我家盼盼对雪就不感兴趣
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
快乐的玩雪
回复 8# 盼盼快乐

呵呵,男孩子淘气些!!!
回复 9# 小小菲儿

嗯,孩子对新鲜事物总是很赶兴趣!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请