加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝眼中的小动物————我和动物有个约会+糖果乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝眼中的小动物————我和动物有个约会+糖果乐园

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6045
楼主

我叫糖糖,非常喜欢小动物,楼下奶奶家的小狗见了我就跟我摇头摆尾,因为每次我都会学它们汪汪叫引起它们的注意,我还会把吃剩下的鱼骨头拿去喂楼下流浪的小猫,它们那么可怜只敢远远的看着我,等我走远了才肯去碰那些食物,所以每次吃饭我都故意剩下,好找理由让小猫们吃饱饭。妈妈说我属虎,是百兽之王,所以我从出生就不惧怕任何小动物,愿意跟它们做朋友。听妈妈讲她曾经养过一只小狗,但是后来生病死掉了,全家人都伤心极了,所以后来都不敢再养小狗了,怕伤感情。可是我多么希望能有一只小狗陪我玩,舔我的小手,听我的指挥啊。所以妈妈给我买了一只毛绒玩具狗,每天我都会把它抱在怀里,给她讲故事,和它过家家玩游戏。
小狗
     我还跟动物有个约会,每个周末只要天气晴好,我就会要求爸爸妈妈带我去动物园玩。喜欢看小猴子攀爬假山,悠莱荡去;喜欢看笨笨的狗熊为了得到心爱的食物打敬礼,喜欢看大象甩着长长鼻子吐着水花,喜欢看大熊猫那黑黑的眼圈和拙笨的动作,还喜欢长颈鹿悠闲的踱着步走来走去,最最喜欢亲手摘一把新鲜的嫩草喂给羊村里的小羊儿们吃,还有看着和平鸽在我手里啄食,然后自由的飞翔~其实刚开始的时候我有一点点害怕接近它们,但是爸爸说:“只要我友好的对待动物,小动物们也会喜欢我的。”所以我从远远的观望到最后独自喂草给羊儿吃,可是勇敢的不得了。有没有听说我们动物园里的五胞胎虎宝宝啊,很有名气的,我还想帮它们起名字呢。还有一只马来貘,长得好像一个四不像,但是又十分惹人喜欢,这可是从国外动物园借来展览的哦~如果小朋友们来我的家乡济南做客,我会好好带你们游览金牛公园(动物园),享受跟动物亲密接触的每一刻,跟动物们来个不见不散的约会噢~~
小动物 小动物2和平鸽
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
抱着的是假狗狗吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

是啊,真的可不敢让她抱,万一咬人呢
个性签名

回复 3# 糖果乐园

我家盼盼喜欢抱刚出生的小狗狗,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝很喜欢动物呀
小孩咋都这么喜欢小动物呢?呵!
个性签名
回复 4# 盼盼快乐

刚出生的还真没见过,楼下的都是大狗,看着吓人,虽然都很温顺
个性签名

回复 5# 小小菲儿

是啊,每天看绘本都最喜欢看带动物图画的呢
个性签名

回复 6# 小逗妈

天性使然吧,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》