加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 梵谷美术馆的圣诞袜子读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梵谷美术馆的圣诞袜子读书会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6468
楼主

上周六的活动——梵谷少儿美术“圣诞袜子”主题读书会,是DU妈组织的,DU妈已经组织过几次活动了,一次比一次娴熟,一次比一次精彩,次次切入主题,6个名额快行动抢个沙发也要参加啦!

前几天琪琪妈用了大量精彩的文字和图片已经报道了此次活动的详细情况,我这几天忙来忙去真想快点赶上进度啊。

这次的活动场所不大但温馨,所有的装饰布置非常小巧别置,在等待未到小朋友的同时先到的小朋友们一起玩起了拼图,由于小牛性格稳重在家常拼拼图,所以小牛拼的最快最准,而且他也毫不吝啬的把自己的拼图小秘诀教给了小朋友们“先找角,再拼边,最后摆中间”!瞧瞧拼小朋友拼拼图的成果真漂亮!拼完的小朋友又去玩沙子了。

由于场所空间的限制只有六个小朋友加上家长、老师,已然觉得有些小了。

首先,故事妈妈讲故事了,当然是和圣诞节有关的故事啦,DU妈准备了好几本关于圣诞的故事,由于时间关系只讲了其中的一本,小朋友的自我介绍还是依旧精彩,美美还作了英文的自我介绍呢;个性表演呢,不知是因为天气太冷小朋友们慵懒了还是啥原因都说“我不想表演节目了!”只有琪琪和多多表演了节目。

听过故事妈妈们上楼等待,老师单独和孩子们一起做圣诞袜子,在袜子上串绳子画画,在这个时侯,妈妈们在楼上的小屋内交流了育儿经验,这可是千载难逢的好机会。。。真希望什么时候还能这样轻松的和妈妈们面对面交流我们的孩子!

临近中午,有的孩子还有其它活动要赶时间,孩子们玩了一上午抓紧吃点零食吧!紧凑的活动又结束了,期待下次活动!

对了,再说一句,这里的老师很有亲切感,孩子喜欢这样的老师,第一次我没在孩子的视线里。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 13-01-04 11:56 活动奖励
沙发
好羡慕亲们有这样的机会啊
板凳
吼吼,牛牛的拼图真的很厉害哈,一会儿的功夫就拼好了,真棒!
  • 霍琳
    霍琳:在家拼的太多了,从二岁开始拼过上百幅拼图了,最近有些不爱拼了!
    12-24 09:10
看到很多认识的孩子
回来我们还说呢,妈妈牛牛的车,太不像了,应该这样,这样。然后我让她画,呵呵,还不如牛牛呢。
  • 霍琳
    霍琳:哈哈,但她能看出牛牛的车不像,说明她脑子里形状感还是很强的
    12-25 09:30

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请