加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 我的日记丢了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的日记丢了!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5876
楼主
  昨天早上,写了个日记的开头,然后就带宝宝出门了,回来编辑好日记发表了,

昨天明明修改完毕以后,才切换到的好友日记,然后开始浏览别人的日记,

可是今天才发现怪事情,自己写好的日记,居然又是昨天的开头的样子,
我点开写日记,一点恢复数据,就出现了我丢失的日记了,

想着继续发表了得了,结果还是发布出去
还提示我
这个可真有点冤枉,地带刚建立不久我就来了,怎么还成了新注册用户了呢?
难道是遇到什么问题了么?好好的日记,怎么会没发出去呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也遇到过这样的情况,老是提醒我什么新用户的,真是郁闷的很呢
板凳
亲,为了防止广告,发贴的都有这个两分钟的限制。如果刚发了贴又去发日记,那就要隔两分钟再发的,这个问题我们已经向技术反映了。
还有这种事啊?没遇见过。
回复 2# dingding20110224

嗯哪,我也不是第一次遇到这个提示了
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

可能昨天晚上就是这样,我以为发出去了,结果没发出去
个性签名
回复 4# 宇不非凡

嗯, 好冤枉的
个性签名
回复 6# 誉涵妈妈

是呀,下次顺便看一下有没有什么提示再关掉网页
回复 8# 冰钰愛玥

嗯, 这次可长记性了偷笑
个性签名
唉!我也有过……
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
大哭 回复 10# 果妈咪

同道中人啊
个性签名
昨天更悲哀,500多字的贴子发好了竟然网络掉线了,保存不了也发不了……气疯了
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
应该还有一点的吧?它不是隔几秒就自动存一次的吗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请