加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [宝贝眼中的小动物]----羊羊迷----dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝贝眼中的小动物]----羊羊迷----dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5417
楼主

轩小时候呆在家里,村子里到处是鸭子,那时候轩的最大的乐趣就是赶鸭子!!每次都是拿着个小棍棍,追着鸭子到处跑,喊一边赶一边喊,鸭鸭,鸭鸭!!

后来,我们就跟着轩爸爸来到了这个学校里,再也不见了鸭鸭的踪影!!可是轩爱上了羊羊,先声明,不是摇摇车的那个羊羊,是真正的羊羊哦!!

那是夏天的时候,我们呆在屋里热,就是坝子上去溜达溜达,也就是在那里,轩是第一次近距离的看见了羊羊,也是从那个时候起,轩是爱上了羊羊!!而且轩还学会了羊羊的叫声,咩咩,咩咩!!那个放羊的老公公和老婆婆都跟轩很熟,每次看见轩都主动的把羊羊从坝子下赶上来,开始的时候轩是害怕!!但是轩又很好奇,既想去摸摸,又怕羊羊会伤害自己!!

俗话说,一回生二回熟!!几次下来,轩不仅跟公公婆婆混熟了,还跟羊羊也熟悉了,也不怕羊羊了,而且还试图去摸摸!!

记得那一次,轩喊小羊,可是小羊就是不肯理轩!!轩急的直喊妈妈,很明显要我帮忙!!可是我也没有办法呀,放羊的婆婆说羊羊喜欢吃洋槐树叶,于是我就跑去很远去折洋槐树叶!!果然,羊羊闻到洋槐叶香就跑上来了!!婆婆说让小羊先吃吧,于是把老羊赶走了!!就这样,轩开始一心一意的喂小羊!!暑假很快来了,我们也回家了!!

等我们回来的时候,轩还清楚的记得坝子上有羊羊!!可惜婆婆说,她们把羊羊卖掉了,因为厌倦了放羊的生活!!羊羊没有了,可是轩还是喜欢往坝子上跑,有时候还拿着个小草根喊,羊羊,羊羊!!可是坝子上再也没有了羊羊的踪影,只有回忆!!

虽然坝子上没有了羊羊,可是羊羊却留在了轩的记忆里!每次偶尔看见的时候,轩还是会欣喜的指着羊羊喊,看,羊羊!!现在轩是爱上了看书,每次看到【受人尊敬的哞哞先生】里的羊羊时,轩都会特意的指着让我看,可见羊羊对于轩来说的特别意义!!

看看轩和羊羊的美好回忆吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝不穿裤子在喂羊哦
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊,那时候天气热,就没穿!!
好可爱的宝贝啊!
个性签名
回复 4# 小逗妈

嘻嘻。孩子都是最可爱的!!
回复 2# 小小菲儿

是啊,那时候天气热,就没穿!!
dingding20110224 发表于 2012-12-22 15:53
我们在外面都得穿裤子的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请