加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我把老公拉黑了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我把老公拉黑了

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:10601
楼主

昨天晚上我还是照样睡的晚,睡的时候还是照样给我老公打个电话,也许这成了我的习惯了,如果不打一个电话总感觉好像少了一个东西似的,原来是不想打了,可是我总睡不着还是打吧,我知道我老公一定睡了,我还听说前天晚上他在加班,今天晚上一定困,再三犹豫还是打过去了,如果是暂时无法接通我就不打了睡觉,如果通了我就和老公说会话,晚上的瞧瞧话。

嘀嘀嘀……通了,响了几声老公接了,用那正在熟睡的声音给我说喂,虽然他知道电话响了而且他也接了,算是个半醒了吧,应该知道是谁打的,可是他的心没有醒,我和他说话的时候,老公一直都是用恩、哦、嗯的字来回复了,我当时听着真的很着急,我给他打电话并不是响他说这话的,我是想和他聊会天的,可是他呢?于是我问老公你是不是不想和我聊天呢?而老公回复说“呢?”完全没有听清楚我在讲什么,急的我说不想说话就挂了吧,这个时候我就听到嘟嘟嘟嘟的声音了,老公挂我电话了,老公一般很少挂我电话的,而这次我想和他说会话他竟然挂我电话了,在我着急的情况下,我把老公拉入我的黑名单了,手机上的电话号还有QQ号全部都成黑名单了,而且QQ签名也是“从此我不再认识你了  你已经进入我黑名单 也要从我的世界消失 你是你 我是我”,我让你挂我电话,我不再和你联系了,也不让你找我联系了。

到今天早上9点多的时候,我看到我手机上有个360小标志,我知道这是截拦的标志,我想应该是老公给我打电话了,我打开看了一下还真是,看来老公已经知道我把他QQ号拉黑了他才给我打电话的,要不他才不会给我打电话了,我没有理他,又过了一会我正和朋友聊天又看到老公打为电话,连着打了好几个电话都被360截拦了,而且对方还是听到“你拨打的电话是空号”,我就让你找不到我,让你挂我电话,让你张本事了,我要让你对你挂我的电话付出代价。

连着打了几个都打不通也许老公知道我是有意的,然后就向家里电话上打了,基本我本来想把电话线也拔了,后来想了想别了万一老公再向家里人手机上打再找我那就有点麻烦了,还是接吧,接了老公就让我想干什么吧!手机和QQ全部拉黑,我还是不想理他和他说话一直不客气,说了好大一会,老公说把那弄好别拉黑了,找你找不到,我说谁让你挂我电话的,老公说出原因了,其实我想都原谅他了,只是嘴上就是不能说出,我就是刀子嘴豆腐心,我还说就不,其实我在打电话的过程中我就把手机上和QQ上全部弄好了,还一直说就不就不,我的傻老公还一直在哄我,哈哈,现在只要老公不理我,我就说我要把你拉黑,然后老公就迅速跟我说话了,看来这拉黑确实有效啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
晕 亲那么晚打电话  好像不太好啊  我老公不在家  我没那么晚打过 估计一般人都受不了  你老公很宠你啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

白天都没有时间,正好我那时候要睡了,就给他打一个,其实我也知道那不好的,可……
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲的老公要工作也辛苦呀,下次不要再小孩子气了,男人有时候也不容易的,要互相理解。
你老公很宠你啊
个性签名
我爱妞妞!!
回复 5# nn698077

还算可以吧,
个性签名
呵呵,我说昨天晚上看到你的QQ签名,还纳闷呢。原来是跟老公撒娇呢偷笑
嘻嘻,盼妈厉害!!不过,谁让他挂咱电话的,是吧
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

晕死了,你老公工作那么辛苦你都不知道心疼,还给人家使性子啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 7# 杨小妞

嘻嘻,是啊,见笑了
个性签名
回复 8# sisishaoshao

嘻嘻,也算是一个处罚吧
个性签名
回复 9# 辉妈

说实话我很心疼他,可是我说不出口啊,就想给他生气,然后让他关心我
个性签名
多体谅对方吧
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 13# 云水之间

学习体谅的
个性签名
亲的老公真好,要是我老公,理都不理我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请