加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 各自为政,大家都有自己的空间!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各自为政,大家都有自己的空间!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8299
楼主

不光是婆婆,我老公家里的人都是这样,只要说关于家里的事情,尤其是大事情,绝对都是趁我不在的时候讨论。跟怕我知道的一样,弄的我心情很不好。感觉很排挤我,不把我当自己人。我刚去他家的时候真是不适应,有什么事情怕我知道的?搞得好像我不是这家的人一样。看到他们偷偷摸摸的样子我就生气!

现在时间久了也习惯了,不知道也好,我也懒得去操那份心了。我们现在已经达成了共识,我们之间的事情,也是我们回屋里再说,不当着婆婆的面说这说那。而老公家里的事情都是晚上我去睡觉了,他们再讨论!虽然貌似各自为政,很公平,但是没有家的气氛,我不喜欢这样的方式。但是跟人相处不能处处都是自己做主,也要考虑他人的感受。如果婆婆觉得这样的方式好,那我也无所谓,别打听我的事情就行,尤其是我父母家里的事情我不希望她参与。

总体来说,我觉得这样挺好的,大家都有自己的空间。我也不是爱管闲事的人,打听那么多干嘛?上班已经很累了,晚上回去还要带孩子,让自己放松一下吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 12-12-20 16:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
我很不喜欢这种感觉,不把我们当一家人
板凳
呵呵,我也不太喜欢这样呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 小小菲儿

是呀!我也非常不喜欢!悲泣
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# zqh笑笑

可是生活方式不一样,没有办法!
个性签名

与宝贝一起成长!
这是不把自己当家人啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
是啊,公婆的事少管,管了也是瞎操心,没人领情
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
太夸张了 呵呵 不告诉我还不愿意听呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# 辉妈

我也这么觉得,可是人家不觉得有啥呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 果妈咪

说的很对!干脆我也不管
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# tingxue

我也是这么想的!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 小小菲儿

是呀!我也非常不喜欢!
思睿妈 发表于 2012-12-20 17:17
现在看得多了,也看开了
回复 12# 小小菲儿

个性签名

与宝贝一起成长!
是的,我们不管省得落埋怨
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 14# 果妈咪

有时候感觉真的和我家里不一样
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》