加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的选择题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的选择题

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5288
楼主

上周日的时候,要帮菲儿去姐姐家拿鞋子。刚好碰上姐姐有工作介绍给老公,可是这个消息反而增添了老公的烦恼。老公本来就是一个三心两意的人,工作总是不能稳定下来的。这工作坚持了大半年了,我们大家都感觉还是不错的,关键是老公不会再说要走了。           
现在姐姐的朋友要甜品店,想找老公去做店长。工资和这里的是差不多的,一个月也就是多了两百元左右。姐姐说老公的工作不太好,如果做店长以后没准有出头的机会。现在刚好可以提供这个机会给他,不过万一这甜品店生意不好,那也有可能随时面临失业的可能。

老公考虑的事情是,现在的工作他也比较满意。不过一个月多两百,一年下来也有两千多,他对甜品店的工作也喜欢。老公找我商量这个工作的事情,一时之间我也不知道哪个了。姐姐的话有道理,也有风险。现在生意难做,万一老公去了几个月又没得做,那又不可以回去以前的公司了。

以前老公一直没找到比较满意的工作,这工作待遇各方面还可以。如果是我有这个情况,这也是比较纠结的。现在也看老公自己的决定了,无论他做什么我都会支持他的。这个月老公就要好好面对工作的事情了,希望他好好把握这次机会。其实我觉得做店长也是不错的,关键还是在于老公的想法啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己开的店确实有风险,不过干什么事也没有一帆风顺的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
我感觉还是维持现状好些
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
自己开的店确实有风险,不过干什么事也没有一帆风顺的
盼盼快乐 发表于 2012-12-22 16:37
那店就是怕生意不好
我感觉还是维持现状好些
tingxue 发表于 2012-12-22 16:43
现要想通了,就这样了,在原来的地方工作
回复 4# 小小菲儿

什么也是去创的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
有风险也有机遇啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请