加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 话题为什么总是很晚收到消息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话题为什么总是很晚收到消息

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6461
楼主
         刚才看到一个妈妈回复帖子说一个问题

“有些话题为什么总是会发布了至少一两天之后才能在新消息里面看到呢?”

很多上班族的妈妈就像我自己,不能随时上论坛看看。

所以很多活动话题不能及时的看到,只有靠看短消息来获取了。

可当看到短消息的时候已经过去几天时间了。

这是为什么呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
只要没有结束就好了,我看是每天都会提醒的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
这个没有注意过
亲,由于一时间发的信息太大,有些亲会收到的通知比较慢,亲可以进汇总里面看的,那里有最完整的话题活动汇总http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-103426.html
好像是这样的,有的试读等我去看的时候已经很多人都申请过了
个性签名

与宝贝一起成长!
不会吧,只如有新的话题和活动都会及时通知的吧,有的话题快要结束的时候也会在群里提醒的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
系统通知好像是这样的,会比发布的时候晚一些,但是都会是在活动期通知的,留有时间参加。
经常都是这样的, 不过我现在也不在消息里面去看了,在网页论坛上看更快些
后台添加的原因吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我收到有时候很及时,有时候会晚
个性签名
和宝宝共同成长!
就是,我也觉得是这样的呢
收到的时候一般都是好几天以后了呵呵,估计是后台的原因
有时候很及时,有时候又很晚,搞不懂呢
应该是有点延迟吧
个性签名

最新试读试用