加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 好久没有吃过的蒸鸡蛋糕,有那么香?!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好久没有吃过的蒸鸡蛋糕,有那么香?!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8157
楼主

蒸鸡蛋糕小宝贝们添加辅食时既有营养又好吃的美食了。
        我和儿子都属于爱吃鸡蛋的人,每天必要吃一个或两个鸡蛋。

晚上准备做汤面吃,儿子说了幼儿园下午也是吃的汤面,他不吃了,光吃水果呀。这是一个好消息。
       不要总是在幼儿园里面吃过了饭了就和没有吃过一样,回家还是狼吞虎咽的又吃一顿。
       今天问了儿子在幼儿园里面没有吃鸡蛋,有习惯总是想一天能让孩子吃上一颗鸡蛋,那就来一个荷包蛋吧。
       可人家还不吃,非要吃煎蛋。煎蛋没有营养,不如荷包蛋的。
       看着儿子的表情似乎还是不想吃荷包蛋了,突然想起来要不吃蒸鸡蛋吧,儿子听了马上同意。

取出鸡蛋开始做,想起了小时候,每天都会做这个蒸鸡蛋,好久没有做过更没有吃过了。
       拿了三颗鸡蛋出来,选了一个中碗的上锅。
       汤面好的同时鸡蛋也好了,加上调料切开小块,呼唤儿子可以吃香喷喷的鸡蛋糕了。
       鸡蛋1
       鸡蛋3
       鸡蛋4
       鸡蛋2
       鸡蛋5
       鸡蛋6
       原本这鸡蛋糕是我和儿子一人一半的,他一个人怎么能吃了三颗鸡蛋呢?
       可令我没有想到的是,压根就没有我的份儿,幸好他看电视的时候我吃了几口,最后要不连汤也喝不上。
       儿子居然吃了一个底朝天,摸摸嘴走人了。我的儿啊,给妈妈就不剩下点,真是的!惊讶
       鸡蛋7
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我家一点也不喜欢吃蒸鸡蛋
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
吃的真香啊,一碗都没了,瑞瑞不是很喜欢吃
个性签名
3个鸡蛋蒸那么一点啊才
个性签名
微信:vvv443095363.
鸡蛋羹啊,我还以为蛋糕啊
个性签名

看孩子吃这么好,我想着晚上也给俺家孩子弄
个性签名
你快乐,我快乐
一次吃三个营养过剩了吧,我家宝宝是每天必吃一个土鸡蛋。
我家一点也不喜欢吃蒸鸡蛋
盼盼快乐 发表于 2012-12-20 00:11
鸡蛋营养多,我家牛特别爱吃。不过我发现现在不喜欢吃鸡蛋的孩子很多,估计好吃的太多了。呵呵
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
吃的真香啊,一碗都没了,瑞瑞不是很喜欢吃
瑞瑞妈 发表于 2012-12-20 00:36
你们的孩子为什么都不喜欢吃呢?牛特别爱吃鸡蛋。
个性签名
3个鸡蛋蒸那么一点啊才
云水之间 发表于 2012-12-20 07:58
相片看着不是很多,也满满一碗呢。
个性签名
鸡蛋羹啊,我还以为蛋糕啊
diandianxuhan 发表于 2012-12-20 09:04
呵呵!没有写清楚。
个性签名
看孩子吃这么好,我想着晚上也给俺家孩子弄
誉涵涵妈妈 发表于 2012-12-20 09:14
好吃的,嫩嫩的,好吃。
个性签名
一次吃三个营养过剩了吧,我家宝宝是每天必吃一个土鸡蛋。
WYYBB 发表于 2012-12-20 09:23
的确过剩了,呵呵。我们这里不好买正宗的土鸡蛋,小孩子一天一个就够了,没想到我家那头牛就全吃光了。
个性签名
宝宝太久没吃了,吃得真香
回复 9# 隶涵妈妈

可能源于我不喜欢吃鸡蛋吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》