加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 突发奇想,如果让孩子喝成人奶粉会怎么样?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突发奇想,如果让孩子喝成人奶粉会怎么样?

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:17155
楼主
  昨天发烧请了一天假,自己孤零零在家躺了一天,虽然烧的难受,但难得这样的闲暇,
  蜷缩在温暖的被窝里,脑子里跟过电影似的,近到昨天,远到小时候,想起了好多有意思的事。
  开始想到前几天去姐姐家看小外甥,小家伙还不到5个月大,捧着奶瓶滋滋喝奶的样子真可爱,进而又瞎琢磨,如果未来我有了孩子,我该为他或她选什么奶粉,后来,又想起小时候的好些趣事,记得上小学时候,身体比现在皮实,甚至有时候还盼着得点儿小病小灾什么的,第一,只要发烧就能顺利拿到大夫的假条,不用上学;第二,只要我一得病,我姥姥就会来看我,带着各种平时吃不到的好东西,其中给我留下最深刻印象的就是塑料袋装的奶粉,热水冲上一大杯,甜甜的,浓浓的,显得比鲜牛奶更香。
  所以,我突发奇想,现在的进口的婴儿奶粉那么贵,为什么不能用原来那种大人、孩子都能喝的奶粉代替呢?我们小时候都喝过,有什么不一样吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子不可以喝大人的奶粉
板凳
有可能肠胃消化不良 大便不好小样
这个真的会想象,呜呜太有才了吧
加油成人奶粉与幼儿奶粉不是一个级别的,那里面的营养成分差好多呢
小孩千万别生病,看不起,还不如吃点好的,伊利不错哟
宝宝大点了可以喝点稀饭,但是现在不可以呢
现在的生活条件好多了,当然要给baby喝最好的
你嫌贵可以这样做,可以给宝宝喝些奶粉辅助一下
我是刚刚结婚,咱们80后带孩子方面肯定不行
那些买进口的妈妈们真有钱,不过我觉得国内的奶粉质量也是很不错的,只要选择了适合宝宝的奶粉
55555,现在养个BABY可真是压力山大呐,还好有父母一帮助
伊利最好的,很多父母都给自己的孩子买的是这种,很不错呢。
也不知道现在的孩子都比较金贵的原因吧
配方奶粉啊适合宝宝成长,营养成分不一样咯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请