加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 难忘的圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难忘的圣诞节

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6187
楼主

说到圣诞节,每年我们都会庆祝一下,尤其是有孩子之后。倒不是非要过节,只是找个过节的理由带孩子开心一下。顺便给她讲一讲过节的习俗和来历。敬仪知道圣诞节是西方的节日,是蓝眼睛黄头发的老外们过的节。每次在大街上看到老外,妈妈都会特意让敬仪留意一下他们跟我们有什么不同,再让敬仪听听他们说的话也跟我们不一样。妈妈希望从小就给敬仪建立起学习英语的兴趣,毕竟这是一门工具语言!

去年圣诞节的时候敬仪就快三岁了,对过节开始有些概念了。一大早爸爸妈妈就带着小家伙去蓝色港湾了。蓝色港湾是个欧式小镇的模样,逢年过节总会应景地装饰起来,平日出没的老外特别多。对于圣诞节这么盛大的日子,可想而知有多热闹了。每年的圣诞节蓝色港湾都装饰成不同的主题,去年圣诞节的蓝色港湾是蓝精灵的世界,到处飘荡着蓝精灵的歌。
      敬仪坐在这群蓝精灵中间,听着熟悉的蓝精灵之歌,还若有所思呢!

圣诞树,麋鹿和圣诞老人是圣诞节永恒的主题。

看到麋鹿、马车和圆球上的彩灯了吗?晚上来更耀眼夺目啊!

粉色的圣诞树,在粉色的迪斯尼卖场里格外醒目。在圣诞节里,各大商家也使出浑身解数招揽顾客!在室外欣赏完蓝精灵和圣诞节的各种装饰之后,我们来到室内的儿童世界到处转悠,所到之处无一例外地留下了敬仪开心的笑脸。小姑娘这里摸摸、那里看看,对哪儿哪儿都无比新鲜。孩子的世界纯净又美好,他们总能迅速得到快乐,并且毫不遮掩。

在地下一楼的美食城吃过午饭,敬仪还流连忘返不肯回家。宝贝,睡午觉的时间到啦,下次爸爸妈妈再带你来玩哈!

今年的圣诞节即将来临,让我们共同期待更精彩的蓝色港湾圣诞节之旅吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看敬仪去年的圣诞过的很好啊,今年上幼儿园了一定更有意思了
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

嘻嘻,你赶紧写呀!
回复 3# guomaomao2009

写好了,呵呵!!
评分记录
回复 4# qianqian0901

刚看到,你真快呀!
回复 5# guomaomao2009

呵呵,必须的,这个奖品太喜欢了
评分记录
回复 6# qianqian0901

是啊,超给力的大礼啊!!
好漂亮的麋鹿拉车,真的很难忘
个性签名
回复 8# 瑞瑞妈

嘿,谢谢亲的支持!
给宝宝一个难忘的圣诞节
回复 10# 小小菲儿

亲家宝宝怎么过的圣诞节呀?
回复 10# 小小菲儿

亲家宝宝怎么过的圣诞节呀?
guomaomao2009 发表于 2012-12-20 17:11
有时间就出去,没有时间就在家里玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请