加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦谦驾到,惊起鸽群一片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦谦驾到,惊起鸽群一片

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:10134
楼主

周日的时候带着谦谦去看鸽子了,以前小家伙也来过这里看鸽子的,记得第一次带谦谦来的时候还特意带来一些大米的想让小家伙喂鸽子吃,可是来过几次就知道了,谦谦对鸽子的兴趣全然不在喂而是追逐,每每追逐着鸽子到处奔跑的时候,小家伙都会笑声爽朗的,鸽子越飞越是追劲十足的......这次见到鸽子小家伙的境界又上升到抓了,伸出小手,弯下小腰,就是想要抓住鸽子,于是上演了一场“谦谦驾到,惊起鸽群一片”的情景......

虽然是寒冷冬日,但是这次看到的鸽子比前几次几乎是多了不少呢,大概冬天觅食不易吧,小朋友带来了好多好吃的,于是将鸽子们欢聚一堂了。谦谦最初的时候还不肯走呢,靠着爸爸想要骑脖脖,就在那远处一眼瞥见前方的鸽群后,小家伙也是顿时来了精神的,朝着鸽子的方向撒腿就跑直接冲进鸽群当中,顿时鸽子四处飞散,小家伙伸出小手开始到处抓鸽子。想要空手抓鸽子哪里是那么容易的事情啊,小家伙也是根本就抓不到的,眼看着鸽子都飞走了,怎么办?开追吧,一路追过去,鸽子往草地里飞了,谦谦立刻跟上,这些鸽子没有追上,赶紧调整方向在去追另一群,就这样抓抓追追之中小家伙笑声四起,快乐无比。跑也跑累了,蹲在地上歇一会的时候还找了块冰来玩,后来还捡了根鸽子的羽毛,小家伙也算小有收获了......

谦谦直奔鸽群而去......

看到飞舞的鸽子,小家伙笑的很开心......

谦谦一边追鸽子,一边想要抓鸽子,很是忙碌啊......

小家伙还是很执着的要抓住鸽子呢,

哪里有鸽子,哪里就有谦谦的身影......

虽然有不少的小朋友都在喂鸽子,

只有谦谦在鸽群中一顿忙乎,宝贝啊,鸽子你是抓不住的......

鸽子啊鸽子,你那里跑......

我要追上你,无论到哪里,

跟着鸽子,谦谦来到了草地上,追逐仍在继续......

这张抓拍非常有意思呢,

看照片鸽子竟然和谦谦同步的感觉呢!!

不追鸽子了,小家伙捡了块冰美滋滋的......

臭小子竟然要踢鸽子,被爸爸第一时间制止

妈妈你看,这是鸽子羽毛吧,谦谦拿给妈妈看。

来跟着爸爸看鸽子来吃食了......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
好多鸽子啊。
板凳
宝贝玩美了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
谦谦玩的好开心啊!鸽子似乎也挺开心的!偷笑
还没有带点点喂过鸽子
个性签名

我打开你的帖子,看到好多鸽子,瑞瑞惊呼的说鸟,鸟,我说这是鸽子,瑞瑞还是第一看到鸽子呢,,
个性签名
哈哈,总有那么多乐趣!!!看着就开心
鸽子真的好多啊!看着谦谦玩得多美啊!
个性签名
开心生活每一天
好多的鸽子   宝贝乐在其中
个性签名
回复 2# 可爱小天天

嗯,那天的鸽子比以前都要多呢
评分记录
回复 3# 帅小虎

是的,是的
评分记录
回复 5# diandianxuhan

2013,找个机会喂一次