加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【家庭主权谁买单】+给你主权,换我快乐+臭臭的幸福小生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家庭主权谁买单】+给你主权,换我快乐+臭臭的幸福小生活

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6242
楼主
   家庭主权谁买单?
   家庭主权—必须是老公的。
   还没认识老公的时候,我就跟朋友开玩笑,以后结婚了,坚决不管钱,也不掌权。我一直很迷糊,尤其对钱不感冒,更别说理财了。我很迷糊的,有时候都不知道自己是不是魔怔了,我会把五十当十元的给卖睡衣的,我会去窗口买饭票,不等人家找钱,我就走人,想想没有比我更二的了。
   老公很心细,他也喜欢管,就让他管吧,我还乐个清静呢。
   在家里,老公经常说的话就是,要认清你的地位。哎,想想也是很悲惨。其实,么那么惨了。嘿嘿,老公在家里就他一个儿子,上面有两个姐姐,都是被宠着惯大的。结婚,怀孕后,婆婆还吃我的小醋呢。怀孕妊娠反应比较严重,回老家住了一个月。老公不放心我,关照婆婆,要婆婆跟我一屋睡。婆婆用酸不溜的话说,“X,知道心疼人了,对你真好。”生宝宝了,做月子期间,正好赶上秋收,老公从地里回来,第一件事就是问婆婆,给我做饭么。婆婆说,么做,饿着你媳妇了。看老公急了,婆婆赶紧说,做了,么舍得饿着她。其实,还有很多,很多。。。小感动。。。
   好像有点跑题了,其实,家庭主权问题,我一直很传统,一直认为,还是男主外女主内比较好,我宁愿做个幸福的小女人。俺们家的银行卡都是老公的。去年,老公去珠海培训,走的时候把大权移交给我了,千叮咛万嘱咐
,别让我丢了,结果我还是给丢了,害得他回来补卡。更可气的是买房子要银行流水,卡丢了,补卡后没有两个月的流水。哎,真是祸不单行,屋漏偏逢连夜雨呀。。。从此以后我就别想再碰大权了。这样也挺好,到哪里,都带着他,他付钱,多好,省的算账了,万一又么算对,人家少给我钱了,我也不知道。
   给你主权,换我快乐。。。   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 11:42 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 11:42 活动奖励
沙发
我们正好相反啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
我也是不喜欢管钱的
个性签名
你快乐,我快乐
亲好迷糊啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

是呀是呀,,,以后争取不迷糊了。。。。
回复 2# 盼盼快乐

你家老段教导有方,不像俺家这位。。。
回复 3# 誉涵涵妈妈

恩恩,咱们是一样一样滴。。。
看着就快乐,呵.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 崔泽涵

那呀,都是一瓶醋不满。半瓶逛荡
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,我有时候也是迷糊的
个性签名
你快乐,我快乐
我们家是老婆管钱
嘎嘎,看来亲比较马虎哦,祝亲永远幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请