加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 遇见你,是我一生的财富
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇见你,是我一生的财富

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8578
楼主
   遇见你,是我一生的财富。。。
   现在觉得很平淡,也很幸福。。。
   总想写篇日志是关于你我的,每次都写到半截就不想再往下写了,害怕幸福会从指间划过,从认识到现在,我很满足。。。
   在我最傍徨,最无助的时候,能够遇见你,我真的很幸运,09年我不愿意回忆的一年,感情,工作都很失意,我不开心不快乐,甚至有些迷失自我,站在十字路口,不知道该驶向何方。。。真的很感谢你,是你让我觉得不在孤单。。。
   如果还有来世,我还想遇见你,嘿嘿。。。
   现在崔对我越来越好了,我生气也不跟我吵架了,说没什么好吵的,最后弄的我也没脾气了,人是不是都是这样,不断的索取,崔对我越好,我就越变本加厉,现在的脾气越来越差了,崔现在的目标就是,少让我给他找点事,他就很Happy了。呵呵。。。
   结婚了,回忆回忆当时的开心事,老大老二除了给我礼钱外,又额外的送了我点小礼物,老大给我买了一个大大的包,一个小小的包,老二说了,大包绝对符合我的要求,就是那种找个公交卡要找上十分钟才能找到的那种,嘿嘿。。。我就是喜欢大包。我记得在艾迪的时候,跟阿梅姐经常说,小偷都偷不走我的东西,因为我找钱包也得找上半天,嘿嘿。。。老二送了我一套婚纱,我很喜欢,简简单单的,唯一的有那么一点点瑕疵就是有点儿肥。。。
   崔,本名:崔XXX,别名:崔王八,又名:崔笨笨。生于XXXX年XX月XX日XXXXXX村。于本人在2009年12月6日(农历十月十九)即树丛的生日宴会上相遇,初次见面感觉异差,彼此没什么好感,甚至有点厌恶。我对对方的评价是,不够男人,不够豪爽,脸皮还挺厚。。。。他对我的评价是,好事儿,大嘴巴,叨叨个没完。。。我们刚认识时,我坐到公交车上,发表的心情,也算是我们俩的认识的鉴证吧。。。

最后也不知道怎么就走到一起了,从认识到现在,我们大小架吵个没完,不过每次都不会过夜(10年十一除外),都是当天就和好了,10年十一是我们俩闹的最凶的一次,几乎到了崩溃的边缘,我回去相亲,他也回去相亲,最后我俩还是没分开。。。当时我很伤心也很现实。。。后来我也问过他,他那几天是怎么过的,他说总觉得缺了点什么。。。
    后来我们见了各自的家长,再后来就让结婚,结婚对我来说,真的有点早,不过想想反正都不打算换人了,结就结吧,于是乎,我们在11年的7月6日很低调的领了个红本本。。。红本本就不拿出来让大家观摩了,反正是真的。。。
    时间过的真快,我都有小宝宝了,也有了自己快乐幸福的小生活。。。
    遇见你,是我一生的财富。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 11:56 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 11:56 活动奖励
沙发
亲 写的是自己老公吗?怎么好像是另外一个人呢 ?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

呵呵。。。
应该就是老公吧...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
那是你和老公第一次见面的场景吧?
图片看不到。。。
个性签名
一定是老公,看看昵称就知道了,嘿嘿
亲,你的照片看不到,重新在附件上传就可了
其实两个人只要有缘份了,在哪里认识的都不重要的,而且每对人的相遇都有着不一样的回忆,有的是一见钟情,有的是日久生情,有的是有讨厌到爱等,总之两个人能走在一起真的不容易,珍惜眼前人。
缘分到了,棒槌打也打不散。哈
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
迷信点说,这就是命定的!偷笑
亲遇见了一个好男人
遇见你,是我一生的财富。。。这句话真好
祝福亲的幸福小生活一直继续下去
亲,真的是你的老公吗?
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请