加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 好热心的邻居
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好热心的邻居

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:9497
楼主

今天邻居来家里了,见到我就说;叶,赶快把你家大门插上吧,要不你就去别人家躲躲去.我听得一头水雾,好好的我干嘛要躲,便问道;出什么事儿啊?要我出去躲。这时邻居就说了;最近上面查的严了,尤其是像你们头胎生男孩儿,现在偷生二胎好多。你要是有了怀上了的话,就去别人家躲躲去,可别让人家堵家里了就不好办了,这会儿往巷子里面红儿家去了,我和她们说你在正定呢?呵呵,我说;没事儿,我又没怀孕我怕啥?来我们家我也不怕的。邻居就说;那没有怀孕就好,我怕你是有身孕了来不及躲,再给他们抓起来强制做流产,既然没有怀,我也就放心了!好热心的邻居哦,真的太感谢你了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵。难道你看着像怀孕的调皮
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
你这邻居太热心了。。。
个性签名
回复 2# 誉涵涵妈妈

往年我都是在外上班的,现在在家养胃又不好出门,可能她们都误会了吧呵呵偷笑
回复 3# 瑞瑞妈

是啊。巷子里邻居很多的,她是我们这片的妇女小组长呵呵,凡是在这条巷子住的邻居,要想偷生二胎的话她都不会去举报的,还和我们说;你们要是想生二胎就出去躲躲,我可以和他们说你们是出去上班了!邻居很好的人。
回复 5# 宇不非凡

遇上这样的好邻居不错啊。。
个性签名
真是个好邻居啊
政策太冰冷了,人心是暖的
个性签名
微信:vvv443095363.
呵呵呵,现在好像可以生二胎了呀。
邻居真是热心哪~~
热心的邻居,变态的国策。据一篇海外报道,说习总已经拍板明年三月放开二胎了,计生委这是最后的疯狂。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 9# 雷毅

可有人说要到2015年才能实行,不敢等了呵呵
回复 7# 可爱小天天

是啊,她是妇女小组长还支持我们偷生呢呵呵,邻居人不错的,也知道一个孩子将来负担太重!
回复 11# 倩凯瑟琳

计生办也是还想再捞一把,都说是让生二胎,可要等2015年才可以,不知真假?
小样 回复 10# 轩宝宝

嗯嗯,挺不错的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请