加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第117期试用】五羊宝宝洁肤露(20121218--20130104)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第117期试用】五羊宝宝洁肤露(20121218--20130104)

跳转到指定楼层回复数:240  |  浏览数:79382
宝宝姓名:高悦悦
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:六个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好没有用过五羊的产品,宝宝现在开始用护肤品,不知道哪个好,希望五羊能适合宝宝。
宝宝姓名:牛牛
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:给宝宝最后的护肤品
宝宝姓名:潘子轩
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:给宝宝一个快乐的童年是母亲的责任。体验活动能找到更多更好的资料给予宝宝,同时把好东西分享给身边的朋友。
回复 228# 熙希望之光

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:刘亚婧
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
申请试用理由/宣言:我家宝宝还没有用过五羊的产品哦。只有吃过五羊的雪糕哦!所以,这种天然的,安全的,健康的宝宝用品真的很喜欢哦,很适全宝宝哦。很想一试!
宝宝姓名:赵宏睿
宝宝年龄/预产期:2009年12月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:不错的产品
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-12-30 18:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 230# 旖旎嫣儿

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:崔畅畅
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:没用过五羊的,现在在用孩儿面。期待。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
宝宝姓名:史一程
宝宝年龄/预产期:2010年9月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:宝宝的一切试用都与我有关,加油

宝宝姓名:史一程
宝宝年龄/预产期:2010年9月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:宝宝的一切试用都与我有关,加油
宝宝姓名:宋鸣威
宝宝年龄/预产期:1岁11个月4天
提交体验报告日期。3天内
申请试用理由/宣言:好姐妹宝宝才满百天,正在纠结宝宝护肤产品,一直在寻觅安全的宝宝护肤产品。正好赶上咱们的申请试用,希望可以成功,替好姐妹的宝宝申请的哦!

已加微博关注
宝宝姓名:润宝
宝宝年龄/预产期:7个月
申请试用理由/宣言:提交实验报告,先试用后买,希望可以申请到
回复 237# baby润

温馨提示:
宝宝姓名:田嘉嘉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后3天内
申请试用理由/宣言:想给宝宝最好的呵护,选择适用,希望能给宝宝带来更多惊喜
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
提交体验报告日期。10天
申请试用理由/宣言:好久没申请了,这个正需要,碰碰运气

未命名
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请