加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 分享去黑头的小技巧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5507
楼主
黑头粉刺真是大部分女生心目中的头号敌人,对于我来说也是。以前不懂事,也不懂什么正确的美容知识,所以总是为了一时的快感,对着镜子挤鼻子上的黑头粉刺,挤得越多就越兴奋。后果就是毛孔变得越来越粗,确实是让人觉得气馁。后来我就不断去找了很多方子来治理我这个讨厌的鼻子上的粉刺。发现了几个自制面膜的方子,用了两个多月,去黑头的效果非常的好。现在就让我来跟大家分享一下我的心得

菠萝
香甜的菠萝含有丰富的维生素B、维生素C,能去除毛孔中的皮脂和陈旧角质。
方法:菠萝2片、海藻粉1大匙、甘油1小匙 .菠萝去皮,榨出菠萝汁。海藻粉里加入矿泉水搅拌后,再放入菠萝汁和甘油.清洗后的爽快轻松感,是它的最大特点。

DIY
草莓
草莓的消毒和收敛作用俱佳,能让爱长痘痘的症状缓和下来,对皮脂分泌旺盛的皮肤也非常有效。草莓4粒、面粉1小匙、酸奶少许、蜂蜜1小匙.用清水将草莓冲洗干净,榨出汁。
将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀即可。

自制绿茶爽肤水
清凉的植物爽肤水,更容易被肌肤吸收,滋润舒爽的感觉,无与伦比!让皮肤变得明朗的绿茶爽肤水有良好收缩效果的绿茶爽肤水,能使皮肤变得更有弹性。其中的乳酸蛋白还能收缩毛孔,对长痘痘的皮肤也很有效。
方法:将水烧开,稍微冷却后,放入绿茶叶泡开,茶水变凉后滤出茶叶,放入甘油,放在冰箱里保存即可。淡淡的绿茶清香,在滋润的同时留下淡淡的芬芳。

西瓜皮
这个每周两次,可使皮肤细嫩白净。(这个很方便,吃完西瓜顺便往脸上抹,感觉真的很爽,有很多JM也赞的DIY。)

自制蛋清
这个方法非常简单,就是用鸡蛋清直接涂在脸上,等鸡蛋清干透之后有下至上的撕下即可,鸡蛋清能给粘除污垢,紧实皮肤,如果是在化妆前做,还可以延缓脱妆。

DIY
苹果
只需将苹果磨成泥,加入柠檬汁和少许盐后搅拌,涂于脸上,有很好的清洁效果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也来学习一下,很有用的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-03-30 10:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
学习一下,这是很有用嘀方法
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好好学习啦!
个性签名
学习..学习..用得上
学习了..谢谢
谢谢亲的分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》