加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝生日快乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6041
楼主

在这里先祝宝贝生日快乐!永远高兴!

昨天是坨五岁的生日,过了一个坨认为很快乐的生日。熙哥哥和贤哥哥一起来给坨庆祝,还有小区里面的小朋友来啦!中午在伯伯家里吃饭,晚上又去吃了坨自认为的大餐必胜客,在必胜客里还得到了小朋友的礼物,这一天下来玩得非常尽兴,晚上睡觉前还觉得这天过得太快了,希望慢点过,玩得太高兴了就不想上幼儿园啦!一直跟我说:“为什么周末这么快过,上幼儿园的时候又要这么长。”玩心太重了,一有得玩就不想上学啦!

昨天最有意思的是坨拆礼物的时刻,我送了一份智高3D彩泥给坨,这是坨一直很盼望的,而我一直都没告诉小家伙会送这个给她,一拆开礼物包装看到彩泥,高兴得大喊起来,看来对这份礼物是相当满意啊!呵呵!

一起床先看妈妈写给自己的信,还大声的念出来啦!

这是妈妈特意包装后的礼物。

弟弟看到礼物也想要。

舅妈在网上给小家伙买了份玩具,坨选择先拆舅妈送的玩具。

其实早两天就收到了,我一直保持着不拆就准备给坨个惊喜。

原来是拼拼乐。

和弟弟一起抢着玩啦!

接着小心翼翼的拆妈妈送的礼物,说外面的包装不能弄坏,要保存起来,很漂亮的包装纸。

一看到礼物的这个表情,真是太搞笑啦!特别兴奋啊!

高兴的“称赏”起来啦!

正在想要怎么拆开盒子。

这是爸爸买的生日蛋糕。

准备吹蜡烛啦!

开心的吃蛋糕咯!

哥哥一直不愿意正经的一起拍张照,倒是这时候愿意来溱热闹啦!呵呵!

弟弟对蛋糕好像没什么兴趣,玩起送的叉子来。

和乐乐一起拍。

晚上去吃生日大餐。

看坨吃得多夸张啊!哈哈!

看中哥哥的香草冰淇淋球,自己的是草莓味的。

不过哥哥挺大方的,还主动喂了坨。

最后晚上回到家跟妈妈拍张留念吧!呵呵!

快乐的一天就这样结束啦!期待以后每天都过得开开心心!快快乐乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
好多小朋友一起过生日,真开心,宝贝生日快乐,健康成长
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢啦!呵呵! 是啊!以前都没试过这么多人的,今年好多小朋友一起过,超级开心。
    12-17 22:40
个性签名
板凳
祝坨生日快乐,人多过的就是热闹
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢啦! 是啊!很高兴啊!呵呵!小朋友都喜欢热闹。
    12-17 22:40
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
祝宝宝生日快乐
宝贝生日快乐,天天快乐哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
祝宝宝开心快乐每一天
祝宝贝生日快乐!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好用心的妈妈,给孩子还写了封信,不知道你们孩子上什么班,现在估计不能完全看懂吧,我们的也快过5岁生日了,决定元旦的时候给他提前过,孩子想要游戏机,我都不知道该不该送他
  • 堃坨妈
    堃坨妈:上大班了,可以看懂啊!因为都是比较简单的,没有很大难度,全篇里面只有一个字没看出来,其他都可以。游戏机啊?到时会不会沉迷啊?
    12-19 23:41

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请