加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夜里吵架了,老婆叫,孩子哭~(续)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜里吵架了,老婆叫,孩子哭~(续)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6230
楼主
昨天,老公去邻居单位找他们领导谈旅游(我家经营一家旅行社)的事情。

顺便拐到邻居所在办公室去玩了一会,聊了一下那天晚上吵架的事。

男邻居说,是这样的,守着儿子,媳妇骂他了,让他很生气,觉得脸上很没有面子。自己要是任由媳妇骂不采取措施的话,以后儿子都会看不起自己这个爸爸的呢。但又说不过媳妇。

当老公问到男邻居有没有真动手打媳妇时?我都想起床去你家劝架呢?

男邻居说,打了,真是气昏头了,不过没有用那么大劲,真打坏了也心疼呢。往头上推了一下,腰上拍了一掌,屁股上拍了两掌。

男邻居还一个劲地说,真是不好意思,影响到你们了,以后不再打架了~~~

老公还教训男邻居说,男人打老婆不光荣,老婆是用来疼的,不是用来打的呢。这样一打,你不怕儿子学会了,将来也打老婆吗?

男邻居连连说,大兄弟说得是啊,这次让你看大哥我的笑话了,惭愧惭愧啊~~~

唉,希望以后这样的事情不要重演吧!

如果夫妻确实避免不了,那么在吵架时也不要翻旧账,提以前的阵年旧事,这样会让战争升级的啊,有一事说一事,就事论事,不要扯到其它的。夫妻之间没什么解决不了的矛盾呢~

希望我们坛子里的姐妹们都能家庭和睦,永远不吵架,幸福美满到永远!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-03-31 17:59 原创内容
沙发
这男人也真是的呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
轻打也是打了
回复 3# 柠檬

是哪~~
打人是不对的.这和吵是两个概念
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎