加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+玩得浑身湿答答+小逗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+玩得浑身湿答答+小逗妈

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8759
楼主

小逗两岁五个多月了,想了又想,干过啥有意义的事没?除了吃喝玩,我俩还干过啥没?估计也就是看书算是有意义的吧!呵!
转念一想,未必大人认为有意义才是有意义的,这么小的孩子他感觉有意义的是什么呢?
玩高兴了,玩high了,他才感觉有意义呢!对不对?

那天,下了一天的雪,小逗玩美了,我只有打下手的份。

早晨起来我告诉小逗下雪了,他应该已经忘记了去年下雪了,今年也只是在书上电视上看见吧!
我指着对面白白的楼顶给他看,打开窗户让他看飘落的雪花。

吃完饭,小逗就在窗户边看露台上的雪,就像有个大雪人在跟他招手!
看,那个可怜的小背影哦!像被关在笼子里的小鸟一样!

雪~~你好~~~~~你真漂亮啊~~~~~

赶紧给小逗穿上衣服让他出去看看吧!别这么可怜巴巴的了!

雪~~~我来啦~~~~
刚走几步就滑到了,屁股上腿上都是雪~~~~~~

在雪里走,咔吱咔吱真好听~~~~

唔~~雪真漂亮啊~~~

不行,忍不住了,我得玩儿会儿~~~

噢~~~还真的挺凉哦~~

妈妈说哈一下会暖和点呢~~~~哈~~~~~~

外面太冷了大宝,咱回屋里去吧!
不行,我要玩雪~~~~我要拿铲子出来玩雪~~~~~~

真心怕他冻感冒了!
可小逗就想玩雪咋办呢?
还是把雪弄进屋里去玩吧!

妈妈把雪弄进屋啦~~~~~~
我赶紧拿出我的工具开玩喽~~~~~~~~

我团俩个雪球球做雪人啦~~~~~

我把俩球球按到一起,妈妈给我拿了三个豆豆,成雪人了吧~~~~~~

我在给他戴个蓝色的小帽子~~~~~哈哈~~~

小雪人好像不喜欢蓝色的帽子,我再给他捏一个~~~~~

看,怎么样?还是雪色的漂亮哈~~~~~~

妈妈快看~~我开来了挖土机~~~~~

一开始还好好玩,后来弄得哪哪都是雪,这一盆雪快没有了!

妈妈,请你再去弄点雪吧~~~~用这个红色的桶~~~~

哈哈~~~真好~~~~
有新的啦~~~~~

嘿嘿~~~我换个工具~~~~~

嗯???都化成水了啊~~~~~~

这一桶玩得更快了,很快,满地都是雪和雪水!
我去拿拖把拖地,小逗很自觉的带着他的玩具们走了!

妈妈,挖完了雪小车脏了,我给他们洗个澡去~~~~~~
哼,借口,没挖雪的车怎么也洗上了?

你干净了~~~~在这排排队吧~~~~

你也洗干净啦~~~~~排后面~~~~~

你也洗干净啦~~~你比他大~~~你俩换换位置~~~~~

。。。。。。。

玩了好长好长时间才肯停下!
上衣、裤子、鞋都湿了!

可是兴趣很浓,也很认真!
小逗最喜欢洗东西,玩什么都没有玩这个游戏专注哦!

也很有意义吧?!锻炼了宝宝的动手能力和专注力!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-12-18 11:02 活动奖励
  •   小红花 +2 12-12-18 11:02 活动奖励
个性签名
沙发
哎!羞愧!每次都在最后关头才交作业~~~
个性签名
板凳
宝妈真有才,把雪弄屋里让宝宝玩,强
个性签名
哈哈 知道了 雪还可以这样玩
个性签名
回复 3# 瑞瑞妈

呵呵!木办法啊~~~楼顶上太冷了!还是在屋里暖和!嘿嘿!
个性签名
回复 4# 小精豆002

嘿嘿!木办法的办法啊!呵呵!不冷~~~
个性签名
适当锻炼一下孩子不错的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 7# 盼盼快乐

本来想等雪不下了出去堆雪人,结果,下了一天的雪,第二天雪很快就化没了!我总是放不开手!哎~~~
个性签名
玩雪的时光很快乐
回复 9# 小小菲儿

其实也无非就是挖来挖去,捏来捏去!可是孩子却感觉乐趣无穷!
个性签名
回复 8# 小逗妈

我这里下雪了也没有带孩子出去玩
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 11# 盼盼快乐

前几天咱们近邻的都下雪了!真怕孩子感冒了!
个性签名
这些文字配得太好了。小逗堆的雪人真漂亮!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 13# zqh笑笑

呵呵~~~谢谢亲的夸奖哦!嘿嘿!算不上堆,只能算捏雪人!
个性签名
下雪真好哦,可惜我们这里都不下
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》