加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【假如我是婆婆】+距离产生美+ lrf624
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如我是婆婆】+距离产生美+ lrf624

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5064
楼主
      假如我是婆婆,我一定会和媳妇保持一定的距离,我始终相信:距离产生美。
       有了儿媳妇,家里添了人,是好事,人丁兴旺。但婆媳关系,自古以来就是不好相处,甚至是水火不容的。但现在新时代有新时代的婆媳观,现在很多电视剧也都在提婆媳关系如何相处。
       我们现在也跟婆婆一块住,因为宝宝还小,我和老公工作又忙。我跟婆婆的关系就是比较融洽,处理这个关系时,把握一个原则就行了,什么事情都不和婆婆争吵,心平气和地解决。
       假如我是婆婆,我肯定不会和儿子媳妇一起住,住在一起久了总会有矛盾的,肯定会产生摩擦,与其如此,还不如,分开住,距离产生美。
假如我是婆婆,儿媳妇说话时,绝不反驳,有什么好争吵的,谁对谁错有关系吗?儿子已经给了媳妇了,还争什么吵什么。
假如我是婆婆,媳妇有了宝宝,如果让我带,我肯定高兴,有了孙子孙女当然想带了,但如果媳妇不让带,要请保姆,我也乐得轻闲,决不争吵,决不要求非要自己带。
        假如我是婆婆,我会请媳妇周六周日时回家吃个团圆饭,大家一起热闹一下,绝不会住一起的。
        假如我是婆婆,我肯定会和媳妇相处地比较好吧,万事想开,看开,一切都不是事。儿子都给媳妇了,还争什么,还是和平相处,和谐社会,和谐家庭嘛。
      再说,以后我肯定是婆婆,呵呵。        
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-17 16:09 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-17 16:09 活动奖励
沙发
什么事都想开一些,就没事了
板凳
回复 2# 小小菲儿
亲说得太对了,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请