加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 感谢婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢婆婆

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7006
楼主
   感谢婆婆,谢谢您为我们做的一切。。。
   感谢婆婆要从我们结婚开始算起,之前我也不认婆婆,更谈不上感谢。。。嘿嘿。。。
   我跟老公都在石家庄上班,结婚的一切事宜都由婆婆一手操办,结婚的床,柜子,沙发,电视,电视柜,被子,褥子。。。结婚之前,我去老公家也才两三次,每次回去待上一两天,婆婆让我们去逛家具,说看中哪个了,她们去买,可是,我跟老公哪有时间。我这个准媳妇儿,也就偷偷懒,让婆婆一手操办吧,我说买啥都行。其实,期间,我们拍婚纱照的时候,顺便去看了一下婆婆看中的家具,我嫌太贵了,不愿意让买,因为我觉得我跟老公都在石家庄,老家没必要买很贵的,其实不买都完全可以的。婆婆当然不会同意的,婆婆高兴,一切随她吧。
   怀孕了,婆婆为宝宝准备了好多东西,包括尿垫,尿布,奶瓶,奶粉。。。总之,宝宝一切都由婆婆来准备。作为宝妈,我很惭愧,我没有为宝宝准备一样东西。。。孕末期,婆婆觉得我上班太辛苦,来石家庄把我接回老家,婆婆还问,要不要回娘家呆几天,这次回老家,要好长时间才能回娘家。婆婆真细心,谢谢婆婆。回老家,安心待产,孕期间妊娠应比较严重,婆婆给我变着花样做饭,婆婆做的饭很好吃的,比我爸做的都好吃。孕期的时候最喜欢婆婆做的挂面了,那个回味无穷啊。呵呵。。。孕期间,宝宝的东西不准备吧还能说的过去,我自己的东西都么准备,用我老公的话就是太不像话了,呵呵。。。婆婆训我,嫌我不穿袜子,训我,不买棉鞋,训我,么有保暖内衣,训我。。。宝宝不乖,不听话,早早的跟我们见面了,这下可忙坏了婆婆。。。给我买棉靴,买袜子,买保暖,买裤子。。。看着婆婆那么忙,还要给我伺候我,照顾我,还得给我去买衣服。。。心里那个过意不去啊,这些我都看在眼里,记在心里,我不擅表达,但我会用心去感谢。。。
   谢谢婆婆,谢谢您为我做的一切。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
记住婆婆的就行好了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

这么快???
回复 3# 崔泽涵

正好看到了,嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好婆婆啊  以后对她好点就行了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是个好婆婆...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好婆婆真是不好遇到的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# tingxue

是呀,是呀,我要向婆婆学习,以后也做个好婆婆。。。
亲的婆婆真好呀
回复 9# 可爱小天天

恩恩,我觉得也是,,我很幸运。。。
亲有一个好婆婆,要珍惜啊
给亲加精了,亲以后在地带首发而且字数有300字以上的还可以申精,每个版块都有申精贴的,我们这个版块的就是http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-103470.html新的一个月会有更新
回复 12# 小小菲儿

亲,怎么申请精华啊?俺不会。。。
回复 12# 小小菲儿

亲,怎么申请精华啊?俺不会。。。
崔泽涵 发表于 2012-12-18 13:06
每一个版块都有申精贴,只要不是活动,符合原创首发的要求,字数达到300以上就可以申请了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请