加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 气球装扮的谦小子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

气球装扮的谦小子

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7327
楼主

昨天中午谦谦又没有睡午觉,尽管早上不到5点半就起床了。看来以后周末小家伙能睡午觉还真是一件不容易的事情了!搞笑的是,睡觉前妈妈给谦谦讲书,讲了半个小时后妈妈快睡着了,谦谦却兴奋的从被窝里面站起来说“我睡醒了”,既然不睡觉那就折腾玩吧,谦谦提出来要妈妈给变气球......

为了让小家伙消停会,妈妈找了几个蓝色的细长条的气球。谦谦说:“要绿色的”于是,快速的用打气筒给小家伙打好了一个,然后扭成一个圈直接就套小家伙头上了,小家伙提出来还要一个蓝色的,于是蓝色弄好,谦谦自己折腾拧了半天没拧上有些闹腾,好不容易弄好了又把头上戴的气球给摘掉了,要从新选气球,于是谦谦用自己选中的气球把自己打扮了起来。首先谦谦要求把蓝色的和绿色的气球围在腰上,然后又要把又粗又长的气球背在身后,临时还找不到绳子了,干脆就用谦谦的围巾给系上了,看着这样的装扮小家伙才露出了笑容,最后一步在做个帽子带上,好了用气球装扮的谦谦完成了,孩子太兴奋了,光顾着回头看身后的气球了,不一小时就撞门边上了,小家伙还真是皮实,吭叽几声后忍住没有流眼泪,随后照着镜子臭美的谦谦又蹦又跳的,后来兴起又唱起了歌......玩的叫欢快无比啊!

谦谦要玩气球了,妈妈给小家伙拧了个圈圈戴上了。

谦谦也要自己拧一个

谦谦怎么弄也拧不上,小家伙有些着急了......

最后还是在妈妈的协助下弄好的,怎么样蓝套绿的感觉如何啊!!

好像玩的不是很高兴啊,用手摘掉了气球......

谦谦让妈妈把气球给系在腰上,然后自己开始挑选气球了

气球装扮的谦谦大部分都完工了。

包括腰上系了两个长气球,身后背了一个大气球。

最开始对这样的装扮小家伙挺兴奋的,

以至于光顾着看身后的气球都磕头了,

最后忍住了眼泪没有哭,挺坚强的!

照片的谦谦还眼中含泪呢......

这是谦谦的最后装扮了,头上要套个圈圈才算完工!!

小家伙高兴的跑到梳妆台前照镜子呢!

咋样,瞅哥酷不?

桌子上放的香水瓶是谦谦再次之前倒腾玩的

小家伙手舞足蹈开始了......

真是换个装扮换个心情啊,

只是简单的几个气球带给小家伙十足的快乐!!

玩的太尽兴了,小家伙又要高歌了!!

最后玩累了,谦谦提出来要看英语儿歌。

即使坐在椅子上,小家伙也舍不得摘下身上的气球......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
你们家的气球真多,O(∩_∩)O哈哈~!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

嗯,气球超多的胜利
评分记录
这么长的汽球啊,5点起来到中午也不睡,你真的精神啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

倍精神啊,昨天陪他把我累够呛
评分记录
回复 5# qianqian0901

妈妈还不如孩子呀
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 盼盼快乐

他不睡觉我熬着,他睡觉我也熬着,要伺候小家伙撒尿
评分记录
回复 7# qianqian0901

谁让你是他娘呢
个性签名
这个也有卖的吗
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 盼盼快乐

偷笑呵呵,就是哈
评分记录
回复 9# 誉涵涵妈妈

有啊,都是一根根细长条装的
评分记录
忒爱搞怪了
个性签名

这装扮真是太可乐了