加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝只喜欢坐摇摇飞机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝只喜欢坐摇摇飞机

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5993
楼主
          畅畅在坐摇摇这一方面可省钱了,他只是坐而已,从来不要求投币,因为他不喜欢剧烈的摇晃和嘲杂的音乐。他从很小的时候就不要投币,不要摇摇车摇晃起来,我们觉得这样不太好,男孩子嘛,应该胆子大一些,很多小姑娘都摇得很来劲呢,坐完一次两次都不罢休。我们就鼓励他投币,他虽然也不反抗,但是并不高兴。我看过汪培梃的教育理念之后,也不再强迫他投币了。
          但是家乐福的摇摇飞机,他却很喜欢坐,也愿意投币,自从在家乐福奇乐儿办了一张卡之后,他就爱上了摇摇飞机,有一架蓝色的大飞机很高,夏天的时候他爬得很顺溜,爬上去之后就自己系上安全带,投币开飞机,同时屏幕上的作战游戏也开启,这架是他的最爱,每次去必然要投币的。冬天衣服穿得厚,爬得不利索,我帮忙托了托。

摇摇车一概视而不见,连坐上去给我拍张照的兴趣都没有,开完了这一架,再开其它飞机,不错过任何一架飞机。
          有一架红飞机很小,应该是给小baby准备的,驾驶舱空间狭窄而且高度较矮,现在畅畅长高了,坐进去头都顶到机顶内壁了,看上去就不舒服,他还是坚持坐了一会儿,下来的时候恋恋不舍的望着小飞机说:“哎,再见了,你太小了,我长大了。”

还有一架飞机,两翼本不可折叠,但是年久失修松动了,也可能非常顺手,很多孩子都理所当然的就将两翼折叠到自己胳膊下,畅也不例外,他觉得这样做好帅,尤其是往上一掰,咔咔两声响,就像亲临战场一样。
        宝贝,将来你是要当飞行员的吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
男孩都喜欢吧,我家宝贝也是见到飞机就不坐车了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
哈哈,确实省了不少银子!!孩子真懂事
男孩子就是和女孩子不一样呀,我以前认识一小男孩,也是不爱坐摇摇车,而是趴下面研究为什么会摇起来,呵呵。我女儿从小特喜欢坐,曾经一天坐过六个币,最后还是制止了。听说过一小女孩妈妈要看孩子坐多少次够,最后坐了18次,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

真省钱啊,瑞瑞坐一次,第二次做就知道往那塞钱了。。。
个性签名
我家谦谦也超级喜欢做飞机的,其他的摇摇兴趣一般
  • 倩凯瑟琳
    倩凯瑟琳:怪不得呢,原来男孩子都爱飞机
    12-17 09:05
评分记录
我们这里坐飞机比坐别的遥遥车要贵一元
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝将来想做飞机师

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请