加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+看我多么能干!+辉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+看我多么能干!+辉妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6426
楼主

我和宝贝做的最有意义的事情我觉得就是今年秋天的时候帮姥爷家干活啦!我们放假回家的时候,婆家的玉米都已经用机器收完了,拔到了房顶上了。我妈家的还没收,老公就去帮忙拉棒子,拉回来我们就剥。婆婆和别人合买了剥棒子皮的机器,可是我妈家门前是土路,用不了机器,也就五亩地,我们就边玩边剥吧,三天时间终于剥完了。爸爸用小车往家里推一些晒到院子里,其他的都拔到了房顶上。

小家伙看到我给姥爷装车,屁颠屁颠的跑过来凑热闹了。嘴里喊着我也装,我也装!我一下掐了五六个棒子,小家伙看见我拿得多,也要学我了,哎哟哎哟的往起抱,抱住这个掉那个,抱住那个掉这个,最多就抱三个大棒子,我直夸宝贝厉害厉害,比姐姐强多了。一说到姐姐,小家伙对装棒子的热情一下下没有了,刚刚装了两小车就跑开了,说要去找姐姐玩了。真是三分钟热度啊,不过比起帮倒忙来说,宝贝做的很棒啦!哈哈哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:10 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:10 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
胜利加油
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
金黄金黄的玉米,看着多舒服啊!一定很好吃。
宝贝也很能干啊!
个性签名
开心生活每一天
那么多玉米,好收成啊,宝宝很能干
个性签名

回复 3# 堃坨妈

哈哈胜利
个性签名
回复 4# diandianxuhan

嗯嗯
个性签名
真能干!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝贝好能干哦。玫瑰
回复 7# 宏妈

哈哈
个性签名
回复 8# WYYBB
谢谢亲爱滴
个性签名
丰收的季节,宝宝也可以帮忙了
回复 11# 小小菲儿
呵呵是啊
个性签名
会帮忙干活了,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请