加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 迷信的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迷信的婆婆

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5753
楼主

婆婆一直身体不好,每个月都在吃药的。上次因为胃痛还住进了医院,可是出院后婆婆还是小病不断。最近婆婆闹着要回家了,说是这里的人说她生病是因为得罪了什么。还让我妈妈问问认不认识那些懂的婆婆,去看看自己究竟得了什么。

我妈妈虽然也迷信,可是完全不知道这些事情。婆婆身体不舒服是因为生病,怎么和神又沾上关系了。刚开始婆婆只是打电话问我,我就推说已经拜托妈妈找人问了。这次婆婆还叫上了老公来说我,让我赶紧去打听有什么人没有?

为了让婆婆安心,我也假装给妈妈打电话了。结果可想而知,我妈妈根本不懂得这些事情。我把结果告诉婆婆,婆婆居然说我没心帮她,这次我可真是有苦难言了。婆婆虽然不是我亲妈妈,自问我对婆婆还是很好的。婆婆有什么事情都是找我的,从来不找他的儿子。而我无论多忙,都会放下手中的工作,先办好了婆婆的事情,没想到婆婆竟然这样说我。

我去大姑家找婆婆,目的是劝她不要往坏处想了。这时婆婆却告诉我,让我先带孩子,她要回老家几天。婆婆说家里有这方面的人,问到后她的病就可以好了。我让婆婆不要太迷信了,没想到公公却说我没有良心,说我不想婆婆好起来。

如果婆婆回老家问问就能好起来,我也当然希望可以这样了。只是回去老家的路也远,两个老人家回去怎么放心啊?女儿还要读书,我是不可能陪着他们回去的。老公一直不太管公公和婆婆的事情,更加不可能陪他们回去了。真不明白两老是怎么想的,偏偏把好人当坏人办。

公婆执意要回去我也没有办法,也许只有这样婆婆才会安心点吧!公公虽然脾气不好,不过对婆婆还是非常好的。希望婆婆说的所谓神,真能帮助她。老人家总是生病,心里也肯定难受。我也想可以令婆婆开心些,以后不必说的话我还是不说了,以免伤害了婆婆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
帖子真漂亮啊
个性签名
板凳
做儿媳做到你这样已经很不错了
个性签名
老人家都迷信
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
那菲儿怎么办啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
帖子真漂亮啊
Joysummer 发表于 2012-12-15 23:16
亲也可以弄得很漂亮的
做儿媳做到你这样已经很不错了
Joysummer 发表于 2012-12-15 23:19
可别人还是感觉我不好
老人家都迷信
辉妈 发表于 2012-12-16 03:49
这些还真是信不过的
那菲儿怎么办啊
辉妈 发表于 2012-12-16 03:50
我自己带啊,白天是上学的
别管了 当儿子的都不上心 你当儿媳的做的已经不错了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
别管了 当儿子的都不上心 你当儿媳的做的已经不错了
tingxue 发表于 2012-12-16 09:29