加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我家小狗这两天“发情”唉!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家小狗这两天“发情”唉!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6259
楼主

说到我家小狗吧我都想笑,居然这几天“发情”呢?还时不时闹些小情绪,还对我直汪汪呢。每天都不敢开门,早早的就听到大门外有挠门的声音,打开门一看;嗬!门外那么多追求者啊,看我们家小狗多招男伴们喜欢,简直就是狗中的“万人迷”!看那场面,我家小狗一出现,东一个,西一个,南来的北往的,差不多有五六个狗来示爱了,有一黑的,有一白的,再有一黄的,一灰兰的,一黑棕色的,真是五花八门打扮的可够艳丽的。不得不佩服我家小狗的魅力如此之大,这么受爱戴啊!

每天都有狗在大门外候着,搞得我都不敢开门,一看门就跑到我家小狗跟前求爱来了,打走打不走转个圈功夫那些狗又跑来了,真是的。它们跑的不嫌麻烦,我喊的都嫌麻烦,嗓子都要喊破了,又是往外哄,又是往外撵的,真搞不懂现在的狗脸皮怎么那么厚呢?邻居们听到喊声就跑来问;你干嘛呢?站在大街上高声喊谁呢?问的我吧都不好意思,就说;我们家那小狗吧这几天“那个”呢,整天大门外一群狗候着,还只挠门,这不我喊别人家狗哩,还能还谁啊?说完,我和邻居都捧腹大笑起来,边笑邻居还说;还以为你是喊什么人呢?哈哈哈、、、、

我家小狗也是够那个的,每次把门外的狗赶走,我就赶紧把我家的小狗插在门里面。你看它在门里边的委屈样?还不停的隔着门缝相互张望,恋恋不舍的样子,还一个劲儿的挠门,时不时的对着我直“汪汪”难道是我错了吗?狗虽说是畜生也懂的这些七情六欲,追求示爱的权利,也想过“两人世界”吗?我家小狗竟然对我这个主人开始叫嚣了!

其实,我家小狗吧只是个头小而已,年龄并不小的。每次都会生下两窝的小狗,可这么些年了就没有一个能存活下来的,不是冻死了,就是饿死的。你说这狗也真是,自己的孩子生了没了,没了在怀再生,然后再没了,就这样还乐此不惫的继续呢?这要是隔我们人类身上早就伤心死了,谁还这么坚持啊!唉,狗的世界真是我们人类所无法想像、、、

我这么做不也是为它好吗?你说这狗也真是的,费劲巴拉的怀四个月,生下来了再冻死,要不再给饿死,图什么啊?婆婆在家时也是会阻止小狗几天的,每次都是很用心的在照看小狗崽了,甚至婆婆把小狗崽放在纸箱里整个放在炉火旁边,可天疼小狗崽又小,再加上狗妈妈的奶水不足,经常会饿死的。原因是我们家小狗生的太多了,一胎5~6个小狗崽,奶水不好不够小狗崽喝,就会饥一下饱一下的,好不容易死的就剩下了一个了,奶水也够喝了,却因为长期的饥饿再猛的这么一吃饱,隔两天就吃的饱饱的撑死了。每次婆婆去埋小狗崽时就会说;下次不能再让小狗怀小狗狗了,又活不了到头来还得死了!可我们人类哪能阻止的住啊,能做的就是在狗“发情”的这几天尽量不和外来狗接触,仅此而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的小狗狗也是,哎着急都
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐

谁说不是啊,每天都不敢开门,最尴尬的就是去年冬天那次,有一邻居老男人了来家里找我公公有事,刚巧公公不在出去了,我就送他出门,到大门外一看我家的小狗和他家的小狗到一块儿,真是难看死了都。唉!
回复 3# 宇不非凡

呵呵 ,有点尴尬
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我家没养狗,但是在老家的时候总看见狗狗恋爱。。
个性签名
回复 5# 瑞瑞妈

呵呵,这在农村可以随处可见的,有些人养狗根本就不用链子链的,大街上随处可见来回跑的狗狗。
可怜的小狗啊
回复 7# 小小菲儿

呵呵,遇到我多么好的一主人,为她省去多少生育麻烦不是
回复 6# 宇不非凡

恩,农村的很多狗都是不关的
个性签名
养个小狗也不容易啊!
回复 10# guomaomao2009

是啊,每年都是生了死了,这么些年就没成活下来的,唉!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请