加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我和宝贝的亲子帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝贝的亲子帽

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5636
楼主

我和同事团购了一顶帽子,20元钱一顶,说是有松紧性,大人小孩都可以戴。拿到手我就觉得大了,回家给畅畅试果然大了,畅畅一低头,帽子就整个滑下来盖住他的脸,透过毛线孔他可以隐隐看到我们,兴奋的把自己当成蒙面大侠玩。那就留着我自己戴吧。

后来我俩又看到同款的帽子,才卖10元钱,(山寨版本)说适合2-5岁孩子,如果大人头小的话也可以戴。于是我又买了一顶大红色的,拿回家给畅畅戴,正好。我也戴上早先那顶浅咖啡色帽子,抱着他去照镜子,帽子上有三个贴标,我说:“妈妈有一个圆圆”,畅畅也指着自己帽子说:“畅畅也有一个圆圆”;我说:“妈妈还有一个长方形”,畅畅也说:“畅畅也有一个长方形。”我们俩哈哈笑了一阵子。

有一天,我回到家,对他奶奶说:“外面好冷啊,明天会更冷,要降温了哦”。畅畅说:“妈妈,我要戴帽子,明天冷了。”我随手拿起一顶其他的帽子,给畅畅戴上。畅畅自己摘掉,说:“要和妈妈一样的帽子”。我找出来那顶红色毛线贴标帽,给他戴上,他说:“妈妈也戴”,我又找出浅咖啡同款帽戴上,畅畅说:“妈妈抱畅畅去照镜子。”我们俩来到镜子前面,又哈哈大笑了一场。

我说:“以后我们出门就这样,戴一模一样的帽子哦”

畅畅说:“好!爸爸呢?”

爸爸做哭鼻子状,说:“爸爸没有帽子戴,妈妈不给爸爸买。”

畅畅说:“妈妈为什么不给爸爸买?

我狡黠的笑说:“我们俩好,不和爸爸好,所以不给他买。”

畅畅说:“和爸爸好,爸爸是世界上最好的爸爸!”

爸爸那个激动啊,暗自下决心,以后还要给畅畅讲那套小熊书,因为那套书的主题就是:“世界上最好的爸爸”。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-12-14 16:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
畅畅和亲一样能说会道
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
看来孩子还是比较喜欢爸爸,也给爸爸买个吧,三个带同一款的,嘻嘻那样回头率应该更高
  • 倩凯瑟琳
    倩凯瑟琳:买了也是白买,那亲子装他也就穿过一两回。
    12-14 22:07
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
很幸福的一家子啊
哈哈,孩子也喜欢和妈妈穿一样的戴一样的,亲子装也穿起来,孩子肯定更开心
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

亲子帽真是可爱哦
  • 倩凯瑟琳
    倩凯瑟琳:不仅可爱,而且很搞笑的感觉吧。
    12-14 22:08
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
亲自装亲子帽,真不错,我看到的都是9.9元的一样的帽子、、、
  • 倩凯瑟琳
    倩凯瑟琳:去年买的了,去年这种款还挺流行的,今年过时了。哈。
    12-14 22:08
个性签名
回复 7# 瑞瑞妈

恩,是啊
个性签名
幸福的一家人,宝宝长得真帅
可爱的一家三口!不许拉帮结伙,分帮分派,孤立同志!呵呵!
个性签名
哈哈,我也有这款黑色的!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请