加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝眼中的小动物+动物雯雯的好朋友+小精豆002
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝眼中的小动物+动物雯雯的好朋友+小精豆002

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7106
楼主

前言

说真的,真的不知道该怎么写这篇征文了。前几天刚写了一篇雯雯和动物的贴。正好有赶上了这次关于动物的征文。总不能光用上次的照片和文字吧。也许这篇贴,会涉及到上次的图片和文字,但是我会尽量多用些新的照片。刚刚整理照片就用了很多的时间。希望会有好的收获。

雯雯从小就很喜欢小动物,家里养过小狗,金鱼,小鸡。小狗因某些原因送到了姐姐家,狗狗的名字还是雯雯给取的,还经常嚷着让我带她去看狗狗,可是一直都没有机会。还好姨姥家有只狗狗叫豆豆。以前在北京的时候,雯雯总是去姨姥家,每次去都要和豆豆玩,前几天和姨姥视频,还让姨姥把豆豆抱到电脑前看看呢,豆豆正好发出“哼哼”的声音,雯雯说豆豆在“FANGPI",呵呵呵,也不知道她怎么听的,居然会这样认为偷笑 。可是和豆豆的照片却是一张都没有。还给雯雯

买过小鸡,每几天就死了,雯雯伤心了还几天。

故事篇

至于金鱼吗,我们没有真正的养过,只是出去玩的时候,买过几回,可是没几天就死了,鱼也不好养,就算好养,也禁不起雯雯的摧残,她总是拿渔网捞啊捞的,因为鱼都是她在游乐场捞回来的,可怜的鱼啊!挺残忍的,以后再也不带雯雯在外面捞鱼了。现在里幼儿园不远的地方有一个鱼池,雯雯每天都要去看。有一天,雯雯竟然说:“妈妈,把那条大的捞回去顿了吧。”我的天啊,思考 这是怎么回事啊,雯雯怎么会说出这样的话啊!我想起来了,还是在雯雯2岁多的时候,我们在龙潭东湖看鸭子的时候,雯雯爸爸说过类似的话,现在雯雯居然给用上了。看来大人说话的时候真的是要注意啊,孩子的记忆力实在太好了。

雯雯还喜欢很多的小动物,兔子,小羊,熊猫........。雯雯最喜欢的就是喂小动物了。就在前天雯雯还让我带菜叶去幼儿园接她,好去喂小兔子,小兔子吃了雯雯的菜叶,雯雯很开心呢,这不我昨天削的胡萝卜皮我给留下了,告诉雯雯今天带去让她喂小兔子,结果雯雯说:“你怎么不给小兔子留胡萝卜心吃啊!”无奈

我们带着雯雯去过真多次动物园,海洋馆,每次雯雯都会记住一两样动物。有一去动物园,我们刚走到河马池,正好一只河马游了过来,停在我们前面,张开了大嘴,好大啊,我看了都有些担心,雯雯居然笑的很开心,回家后几天还说呢。

互动篇

照片 057_conew1

这是雯雯还不到一岁的时候,第一次去动物园,动物也看了,但是该什么都没记住,那时候还小。但是我们又很幸运,看到了孔雀开屏,很美的!

上面的照片是雯雯2岁多去的动物园,也是第二次去,这次雯雯记住了很多的动物,在这之前雯雯也看过关于动物的图片,当雯雯看到熟悉的动物时都能叫出动物的名字,这次我们还参观了熊猫馆,雯雯也亲眼看见了,大熊猫是怎么吃竹子的。还喂了斑马,也摸了斑马。还看见了小猩猩玩木马和猴子宝宝吃奶。

雯雯这次去动物园对猎豹的印象非常的深刻。还在不同的石刻大象上拍了照。

这是和朋友们一起去的,是雯雯第三次去动物园了,这次也看到了很多的动物,照片就不上了,这次不同的就是我们去了企鹅馆,这也是雯雯第一次看见企鹅,照片中的是模型,雯雯可是看到了真的企鹅呢。出了企鹅馆还和大乌龟拍了合影,好大的一只龟。

这是在十一假期的时候和小姨一起到动物园的海洋馆,时候出来的时候,喂长颈鹿,这可是雯雯到现在为止唯一的一次喂长颈鹿,雯雯的手都进了长颈鹿的嘴里。动物真的很有灵性,它只是轻轻的含了一下雯雯的手。这是雯雯第四次到动物园了。每次都玩的不回家。

这是雯雯第一次近距离接触小兔子,雯雯拿着胡萝卜喂小兔子,一点都不害怕。好多兔子都找雯雯吃胡萝卜呢,雯雯还摸摸小兔子,雯雯玩的很开心呢。

雯雯第一次喂羊驼,还是进距离接触的,那天和雯雯一起去的小朋友雯雯是最小的,可是雯雯是最勇敢的,只有雯雯自己近距离去喂羊驼呢,也摸了羊驼。

雯雯骑马了,可是真马啊!雯雯一点都不怕,很神气吧!

喂羊了,这是两次喂羊的现场,雯雯喂的好,羊儿吃的香。小羊的力气还很大呢,一用力,雯雯手中的“粮食”

看大大的狗狗很可爱吧!狗狗很温柔的哦!

雯雯喂鸽子,看看冬天的时候鸽子很少,现在鸽子很多吧!

总之,雯雯很喜欢小动物。动物时我们的好朋友,我们要善待小动物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不容易写完了,自己坐沙发
个性签名
板凳
完成了 坐下休息一下
个性签名
这是广州动物园吗?
回复 4# 小小菲儿

喂鸽子 和大狗狗的是广州动物园   其他的是北京动物园   骑马,喂兔子是在朝阳公园
个性签名
哇,好多动物啊,我好像又到动物园了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 小小菲儿

喂鸽子 和大狗狗的是广州动物园   其他的是北京动物园   骑马,喂兔子是在朝阳公园
小精豆002 发表于 2012-12-14 10:34
宝宝还到北京动物园去了,和广州的有什么不同吗
回复 7# 小小菲儿

我们以前一直在北京 9月份刚到广州  北京的动物园 动物很多的 。
个性签名
回复 1# 小精豆002

真棒!宝贝和那么多的小动物有亲密接触呢。还喂长颈鹿,还有张着手的小猩猩,都好可爱啊!爱心
个性签名
回复 9# 小淼儿

是啊  雯雯好喜欢动物,每次我买了青菜 和胡萝卜都让我留点 第二天接她的时候带到幼儿园喂小兔子。幼儿园里有兔子和猫咪。还有好多的水果树呢?
个性签名
回复 10# 小精豆002

真是有爱心的孩子,女孩就是不淘气,乖很多。玫瑰
个性签名
回复 11# 小淼儿

雯雯 可是很淘气的
个性签名
回复 12# 小精豆002

是吗,呵呵O(∩_∩)O~没看出来啊。没事,淘气的孩子聪明啊。安慰
个性签名
回复 13# 小淼儿

是啊 雯雯学东西很快的
个性签名
回复 14# 小精豆002

小样 玫瑰 飞吻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》