加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 很受益的乐科体验光盘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很受益的乐科体验光盘

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7613
楼主

前段日子在淘宝上买了套书,还有地带抢楼得了特等奖,一直都等着这些宝贝回来了,可是总等不到,昨天快递给打电话说是有包裹,我高兴的下去一拿,原来是上次在当当网买的食品给寄来的发票,苍天啊,忽悠我呢,我只是随便点击了个要发票,上次没有寄就算了,都过去一个月了,当当倒是负责,又给补寄回来了。无奈
      刚刚又接了快递电话,还以为书回来了,拿到手后一看是乐科的体验光盘。也不知道是什么时候申请的,感觉书还没有回来有点失落想想今天下着大雪,路也不好走,估计快递也会送货延迟吧。不过既然体验光盘回来了,就看看呗,还没有用过乐科的产品,体验一下也不错!

打开快递包,里面有一张光盘还有一张50元的抵用券,只要支付50元即可体验价值128元的乐科产品一套,适用于3到6岁儿童家庭。体验产品后如需要保留产品,不退还押金,如果体验产品30天内退还产品,押金退回。感觉很值得,只是我家宝不是这个年龄的,到时候有需要的时候再订购吧。不过还是很感谢给予的这次活动呢!

这是主题认知,我们的鸟类朋友,介绍了好多身边的小鸟,小鸟的成长需要很艰难的过程,小鸟和我们不一样,有羽毛,不用穿衣服,他们喜欢吃不同的食物,每种鸟嘴长得也不一样,看这上面的图片颜色鲜艳,和看书的感觉一样养眼,感觉有时间的时候把上面的图案画出来也感觉不错呢!本来拍了很多照片但是估计上传有限制不能上传了,光盘后面还介绍了去幼儿园等小故事,还叫孩子们学习英语认识how many ,通过一个小故事认识数字,很有意思。最后结尾还有儿歌,看到光盘觉得这个产品确实不错呢!没有看过的妈妈也可以申请体验一下呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-12-13 13:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也收到了,可惜的是我家的电脑打不开!
板凳
我也有,我家的电脑、VCD都不能放呢,单位的电脑也不行,所以也没看呢。
回复 2# 诺宝宝

啊,为什么打不开啊,亲再试试!我刚开始放的时候是没有声音,后来又重新开了一次才能看
回复 3# 为了家

晕,怎么会有这种情况啊,不会是光盘在路上坏了吧
乐科的光盘很不错的,俺家有好几个,宝贝都很喜欢看的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我家宝贝也爱看呢
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# si崎

呵呵是呢!
回复 7# 辉妈

看来都觉得这个产品不错呢
不错哦,我家也有。。。小样
个性签名
小样 回复 10# 瑞瑞妈
我的放在电脑里也没法看,不知道为什么
个性签名
乐科的光盘不错,我家也有
回复 12# kittymao51

很多人都是这个问题,不知道是什么情况